BANK-UA.com
  Курс НБУ на 19.02
$ 26.990889
33.641444
  всі валюти

СК "НАСТА" получила аккредитацию в банке "Львов"

05.07.2010

В рамках партнерства СК "НАСТА" и ЧАО АКБ "Львов" будет реализована программа страхования залогового имущества клиентов банка.

Аккредитация в банке позволит СК "НАСТА" осуществлять страхование имущества, которое принадлежит юридическим и физическим лицам и предоставлено в залог банку в обеспечение исполнения обязательств по кредитным договорам.

Банк "Львов" зарегистрирован в октябре 1991 года. Его крупнейшим акционером является ООО "Нью Прогресс Холдинг", принадлежащее ряду исландских инвесторов.

Сейчас основными партнерами СК "НАСТА" являются такие банки как "OTP Bank", "Альфа-Банк", "Индэкс-Банк", "Кредобанк", "Кредитпромбанк", "Астра Банк", "Терра Банк", "Даниэль", "ОКСИ-Банк", "БТА Банк" и другие.

Справка: СК "НАСТА" существует на рынке Украины с 2008 года. 7 региональных дирекций и сеть представительств СК "НАСТА" покрывают всю территорию Украины. В СК "НАСТА" работает более 200 человек. СК "НАСТА" является членом Лиги страховых организаций Украины.СК "НАСТА" активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.