BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.02
$ 27.011922
33.521795
  всі валюти

СК "Юпитер Виенна Иншуранс Груп" - 11 лет

01.07.2010

30 июня 2010 года ЧАО СК "Юпитер Виенна Иншуранс Груп" отметила свою 11-ую годовщину со дня основания компании на рынке страхования жизни Украины. Много партнеров, коллег и друзей поздравило компанию в этот важный день. Команда "Юпитера" получила пожелания новых достижений, дальнейшего успеха и процветания, надежных партнеров, верных клиентов и общего благополучия.

"Не смотря на то, что этот возраст заметно уступает возрасту Vienna Insurance Group, но даже за эти годы мы также смогли преодолеть много сложностей, приобрести бесценный опыт и уверенно утвердиться на рынке. Главное - совместными усилиями нам удалось создать здоровую, успешную, гармоничную и перспективную компанию. Очень важно, что мы все разделяем общую мысль об истинном назначении компании - успешная деятельность на благо клиентов, партнеров, акционеров и сотрудником. Если хоть одно из этих звений не будет реализовано - это уже слабое место и проблема для всех. Поэтому от имени компании я искренне поздравляю всех наших существующих и потенциальных клиентов, традиционных и новых партнеров с нашим совместным праздником! Желаю каждому и всем гармонии, успеха, самореализации и удовлетворения! Этим и определяется наш совместный успех и благополучие!" - прокомментировал Руслан Васютин, Председатель Правления ЧАО СК "Юпитер Виенна Иншуранс Груп".

Успех СК "Юпитер" Vienna Insurance Group - это исторический и экономический факт, который зафиксирован документально (в финансовых результатах компании, результатах рейтингования и отзывах клиентов), но главный показатель успеха в нашем бизнесе - это доверие клиентов. Его практично невозможно купить. Поэтому мы особенно ценим их выбор и все вместе гордимся отношениями с "Юпитером" и Vienna Insurance Group!

На честь годовщины основания СК "Юпитер" внедрила ряд стимулирующих программ для партнеров и клиентов.

Справка: Частное Акционерное Общество "Юпитер страхование жизни Виенна Иншуранс Груп" основано в 1999 году. С 2004 года стратегическим акционером компании является Vienna Insurance Group Wiener Städtische Versicherung AG - лидер страхового рынка Центральной и Восточной Европы.

Основные виды страхования ЧАО СК "Юпитер Виенна Иншуранс Груп": долгосрочное страхование жизни; дополнительное страхование на случай потери трудоспособности; дополнительное страхование на случай диагностирования болезни и ее хирургического лечения; страхование жизни кредитозаемщиков.