BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

Екатерина Василенко возглавила департамент по развитию агентской сети СК "НАСТА"

11.06.2010

СК НАСТА 7 июня 2010 г. директором департамента по развитию агентской сети страховой компании "НАСТА" назначена Екатерина Геннадьевна Василенко.

В страховой сфере Екатерина Василенко работает с 2007 года. Карьеру в страховании начала в компании "ТАС", где работала региональным управляющим агентской сети. Имеет более чем 10-летний опыт управления проектами в сферах В2B, розничных продаж, FMCG и HoReKa. По специальности Екатерина документовед, менеджер органов государственной власти и управления - в 2002 году закончила Киевский национальный университет культуры и искусств. Прошла цикл тренингов по специализации "executive development & consultancy" по системе и методикам LIMRA International. Родилась в 1980 году в Алтайском крае России.

"Собственная агентская сеть "НАСТА" - очень важный актив компании. Мы доверили управление им человеку, имеющему большой опыт в построении подобных структур. Екатерина займется стратегическим развитием сети агентов "НАСТА". В частности, вопросами организации системы обучения агентов, подкрепления агентских продаж маркетинговыми акциями, поиска и разработки каналов реализации страховых продуктов в регионах", - отметил генеральный директор СК "НАСТА" Павел Литвин.

Справка: СК "НАСТА" существует на рынке Украины с 2008 года. 6 региональных дирекций и сеть представительств СК "НАСТА" покрывают всю территорию Украины. В СК "НАСТА" работает более 200 человек. СК "НАСТА" является членом Лиги страховых организаций Украины. По итогам 3-го квартала 2009 объем поступлений составил 46,45 млн грн. По итогам 3-го квартала 2009 коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение почти в 6 раз. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами. СК "НАСТА" активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж. Основной ценностью для СК "НАСТА" является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.