BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

Новая акция "Щедрое лето" с платежной картой VAB Банка

04.06.2010

VAB Банк C 1 июня по 1 июля включительно для всех держателей карт VAB Банка действует новая акция "Щедрое лето", где разыгрывается более 1000 призов. Стать ее участником легко, пополняя счет любой своей платежной карты от VAB Банка. Стоит только заглянуть в отделение банка и зарегистрироваться у финансового гида, предоставив ему паспорт и идентификационный код. Далее пополнить свой карточный счет через установленные здесь POS-терминалы на сумму не менее 100 грн (20 долл.США или евро) и тут же, буквально не отходя от кассы, можно выиграть денежный приз. Для этого нужно внимательно сверить номер карты VAB Банка и номер кода авторизации на чеке. Если совпали две последние цифры, клиент выигрывает приз в размере 100 грн. При совпадении трех последних цифр - 1000 грн., а четырех - 10 000 грн. В акции участвует только первое пополнение карты в течение дня. Кстати, при пополнении счета через POS-терминалы в кассах банка обязательно потребуют ввести ПИН-код

Если денежный приз не выпал, у держателя карты VAB Банка все равно остается шанс на выигрыш. Ведь каждое пополнение счета через POS-терминалы в кассах банка автоматически попадает в базу для розыгрыша, среди позиций которой в начале июля будут разыграны другие приятные призы: дополнительные ставки к депозиту, карты премиум-класса GOLD и скидки на аренду банковских сейфов.

"Независимо от прогнозов погоды лето точно обещает быть щедрым и разнообразным, - заверяют в отделениях VAB Банка. - По крайней мере, для наших клиентов".

Акция действует по всей территории Украины. Больше информации можно найти на сайте VAB Банка.

Справка: Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине. Акционеры VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов - 7,3 млрд грн.