BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 27.696680
31.629609
  всі валюти

Страховая компания "Брокбизнес" внедряет новую модель взаимодействия с региональными подразделениями

02.06.2010

Страховая компания "БРОКБИЗНЕС" внедряет новую модель взаимодействия с региональными подразделениями, которые реализуют страховые продукты. Это даст возможность усовершенствовать организационную структуру компании в направлении развития региональной сети.

Для построения новой модели взаимодействия компании с региональными подразделениями на подготовительном этапе были изучены преимущества и недостатки действующей системы управления. Новая модель взаимодействия главного офиса и отдельных подразделений будет кардинально отличаться от нынешней и предусматривать новые принципы работы компании и подразделений, как единого организма. Гибкая система будет учитывать современные принципы работы на страховом рынке и индивидуальный подход к каждому подразделению, в зависимости от результатов деятельности. Параллельно с развитием сети филиалов будут создаваться безбалансовые отделения, подчиненные Главному офису, ориентированные на рыночные продажи. Новая модель взаимодействия предусматривает централизованное управление финансовыми ресурсами регионального подразделения, которое имеет определенные преимущества перед действующей системой.

"Новая модель работы с сетью филиалов и безбалансовых отделений, которая по своей сути является ноу-хау компании, была отработана в ходе консультаций с наиболее эффективными отделами продаж компании. Данная модель внедрит современные технологии продаж страховых продуктов и установит уникальные, мотивирующие условия для широкого привлечения специалистов по продаже страховых полисов и взаимодействию с ними", - отметил Председатель Правления Страховой компании "БРОКБИЗНЕС" Вадим Загребной.

Новая модель взаимодействия с региональными подразделениями позволит компании успешно развивать рыночные продажи страховых услуг, укрепить позиции компании в регионах Украины и формировать команду лидеров, которая станет основой для движения компании вперед. Внедрение новой организационной структуры компании будет выполнено с минимальными расходами времени на приспособление к ней как персонала компании, так и потребителей страховых услуг. Данное направление работы будет координировать заместитель Председателя правления Петр Красноруцкий.

Напомним, что в 2009 году размер страховых премий сети филиалов Страховой компании "БРОКБИЗНЕС" составил свыше 53 млн. грн., что на 28% больше, чем за предыдущий год (41,4 млн. грн.). В свою очередь страховые выплаты сети филиалов Страховой компании "БРОКБИЗНЕС" за 2009 год составляют 21,7 млн. грн., что на 87,9% больше, чем в 2008 году (11, 5 млн.).

Справка: Страховая компания "БРОКБИЗНЕС" украинская компания национального масштаба, стремительно развиваясь, работает на страховом рынке Украины с декабря 1993 года и входит в ТОР-20 ведущих страховщиков Украины. Компания имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2008, 38 лицензий и предоставляет широкий спектр страховых услуг. В настоящее время Страховая компания "БРОКБИЗНЕС" имеет разветвленную сеть, которая насчитывает 41 филиал и развитую сеть отделений и отделов продаж.