BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 27.696680
31.629609
  всі валюти

Банк Пивденный и MasterCard представили новую программу MasterCard Selective

01.06.2010

18 мая 2010 года в Киеве состоялась презентация новой премиальной программы MasterCard Selective, в которой Банк Пивденный принял участие как единственный региональный партнер этого проекта.

Премиальная программа MasterCard SELECTIVE была разработана специально для Украины, после тщательного анализа рынка и с учетом особенностей потребления состоятельных украинцев. На сегодняшний день в программе участвует 35 партнеров, представляющих 50 торговых марок.

MasterCard Selective открывает целую коллекцию привилегий, объединяющую специальные предложения по следующим направлениям: шопинг, путешествия, развлечения, мода, wellness, здоровье, гастрономия и т.п. Владельцы премиальных карт MasterCard получат дополнительные скидки, возможность принять участие в специальных сезонных акциях и закрытых событиях.

В рамках презентации прошла пресс-конференция, на которой присутствовали представители Банка Пивденный - заместитель Председателя Правления Лия Мороховская и заместитель начальника Управления платежных карт Дмитрий Мамзелев.

"При разработке розничных продуктов Банк Пивденный всегда отличался избирательным подходом, старался выделяться из общего тренда, отдавая предпочтение нестандартным, в каком-то смысле, уникальным решениям. И программа Selective от MasterCard - одно из них", - отметила Лия Мороховская.

Новый банковский продукт интересен не только внутренним наполнением, но и внешним оформлением. Дизайн карт был разработан известным украинским дизайнером Андре Тан. Таким образом, владельцы карт MasterCard Selective получат не только удобный, но и стильный инструмент оплаты покупок, который подчеркивает статус и индивидуальность. Важной особенностью карт является то, что дизайны созданы как "для него", так и "для нее", образуя парную картинку.

"Не сомневаемся в том, что наши клиенты положительно воспримут тот факт, что их карты, помимо традиционной надежности в расчетах, получат дополнительные, FASHION-функции" - прокомметировал Дмитрий Мамзелев.

Премиальная платежная карта MasterCard Selective обладает не только пакетом дисконтных предложений, но и гарантирует ее владельцу высококлассный банковский сервис, гибкие тарифы и участие в розыгрыше призов от Банка Пивденный.