BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.02
$ 26.988658
33.193350
  всі валюти

OTP Bank продлевает срок действия акции при покупке ценных бумаг инвестиционных фондов OTP Capital

01.06.2010

OTP Bank До 30 июня 2010 г. при покупке ценных бумаг любого инвестиционного фонда под управлением OTP Capital в отделениях OTP Bank клиент получает специальный тарифный план.

Так, акционный тариф на услуги Хранителя ценных бумаг для физических лиц-резидентов составляет всего 99 гривен в год и включает в себя открытие счета в ценных бумагах, открытие текущего счета, абонентскую плату за ведение счета в ценных бумагах и хранение ценных бумаг, а также учетные операции на счету в ценных бумагах.

Также для клиентов, которые инвестируют в период акции, отсутствует комиссия за списание средств со счета в связи с приобретением ценных бумаг фондов под управлением OTP Capital.

ООО "Компания по управлению активами "ОТП Капитал" было создано в июле 2007 года. Компания стала вторым после OTP Bank представителем венгерской финансовой группы OTP Group в Украине. Сегодня она предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг высокого качества как корпоративным клиентам, так и частным лицам.

Под управлением компании OTP Capital находятся четыре инвестиционных фонда - открытые паевые фонды "ОТП Классический" и "ОТП Фонд Акций", интервальный паевой фонд "ОТП Сбалансированный", закрытый корпоративный фонд "ОТП Динамичный", а также открытый негосударственный пенсионный фонд "ОТП Пенсия". Инвестиционные сертификаты и акции инвестиционных фондов распространяются через отделения OTP Bank. С перечнем отделений банка, в которых возможны операции покупки-продажи ценных бумаг фондов, можно ознакомиться на сайте компании: www.otpcapital.com.ua.

Лицензия ГКЦБФР АВ N470710 от 08.07.2009 г.

Справка: Публичное акционерное общество "ОТП Банк" - один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., который в прошлом году отметил 60-летие со дня основания.