BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.02
$ 27.011922
33.521795
  всі валюти

До конца акции VAB Банка "Пополняйте на удачу!" осталось 25 дней

25.05.2010

До конца акции VAB Банка "Пополняйте на удачу!" осталось 25 дней. На сегодня ее участниками стали уже более 3,5 тыс. клиентов банка. По промежуточным результатам, вкладчики, разместившие свои средства на депозиты VAB Банка "Срочный", "Пенсионный" и "Сделай сам" согласно условиям акции, осуществили порядка 5,5 тыс. пополнений на общую сумму около 54 млн гривен. Наиболее активно на данном этапе ведут себя такие регионы как Киев и Харьков.

"Проведение акций и других промомероприятий позволяет нам выразить свою признательность вкладчику за его высокую лояльность. Это еще один способ увидеть свою аудиторию. Людям нравятся наши мероприятия, наши продукты и наша открытость, свидетельством чему является их активность в отношении открытия и пополнения участвующих в проекте депозитов, которая возрастает в игровой период в несколько раз", - отмечает Директор Департамента управления продуктами розничного бизнеса VAB Банка Антон Шаперенков.

Акция "Пополняйте на удачу!" проводится с 23 апреля по 20 июня текущего года. Принять участие в ней могут как действующие, так и новые клиенты VAB Банка, пополнившие в этот период даже один из гривневых депозитов "Срочный", "Пенсионный" или "Сделай сам" на сумму от 1000 грн ¬в течение одного дня. Чем больше пополнений, тем больше шансов выиграть главный приз - 10 000 грн. Среди остальных участников будут разыграны 40 денежных призов по 1000 грн. К розыгрышу допускаются лишь действующие на 21 июня этого года депозиты, по которым выдержаны правила участия. Победителей определят путем автоматической компьютерной выборки из базы данных участников.

Более подробная информация размещена на сайте VAB Банка.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине. Акционеры VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов - 7,3 млрд грн.