BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.02
$ 26.988658
33.193350
  всі валюти

Райффайзен Банк Аваль продолжает лидировать по количеству осуществленных его клиентами интернет-платежей

17.05.2010

Более трети онлайн-платежей осуществляется в Украине с помощью платежных карт, эмитированных Райффайзен Банком Аваль, - такие данные обнародованы по результатам очередного ежеквартального исследования редакции MoneyNews и Межбанковской системы электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com.

Информация подготовлена на основе данных по транзакциям в течение I квартала 2010 года.

Согласно результатам исследования, Райффайзен Банк Аваль уже не первый квартал подряд возглавляет рейтинг ТОП-10 отечественных банков, платежными картами которых клиенты чаще всего пользуются для оплаты товаров и услуг в украинском сегменте интернета. В январе-апреле 2010 года 33,8% от всех операций по оплате покупок и услуг в украинском сегменте интернета составили онлайн-платежи, осуществленные с помощью карт Райффайзен Банка Аваль.

Как отмечается в сообщении организаторов исследования, Portmone.com является независимой межбанковской системой, не связанной ни с одним из банков, и потому ее статистка наиболее объективно характеризует украинских пользователей интернет. В рамках исследования были проанализированы данные о транзакциях более чем 70 украинских банков.

Райффайзен Банк Аваль работает на рынке платежных карт с 1996 года и на протяжении многих лет является одним из лидеров рынка. Владельцам платежных карт, эмитированных Райффайзен Банком Аваль, предоставляется широкий перечень дополнительных услуг и бонусов.

Более детальная информация о платежных картах и дополнительных услугах их владельцам размещена на корпоративном сайте Райффайзен Банка Аваль (www.aval.ua) в разделе:"Частным лицам/Платежные карты".