BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

Новый банк делает радикальный старт

17.05.2010

В апреле 2010 года специалисты компании CS завершили внедрение в промышленную эксплуатацию автоматизированной банковской системы Б2.

Банк Радикал был зарегистрирован в марте, а уже в первой половине апреля начал обслуживать клиентов, что говорит о сверхоперативности проведенного внедрения. Это при том, что набор внедренной функциональности достаточно обширен, т.к. руководство банка нацелено на стремительное развитие и достаточно агрессивную политику финансового учреждения.

"При открытии банка мы отдали предпочтение АБС Б2. Взяв во внимание все объективные плюсы и минусы, можно утверждать, что Б2 на данный момент является готовым решением, т.к. в системе реализован наибольший набор финансовых инструментов, присутствует поддержка всех необходимых банку бизнес-процессов, которые необходимо только настроить, что с высокой степенью профессионализма и глубоким пониманием всех тонкостей выполнили непосредственно специалисты компании поставщика. При всем этом система является очень гибкой и открыта к адаптации и различным доработкам. Все это и стало тем набором преимуществ, опираясь на который мы выбрали систему АБС Б2" - так не скупился на похвалу в адрес АБС Б2 Начальник Департамента ИТ банка Евгений Киселев.

Справка: Банк был зарегистрирован НБУ 23 марта 2010г. ПАО "Радикал Банк" является универсальным финансовым учреждением, который работает как с частными, так и с корпоративными клиентами.

Компания CS работает на рынке информационных технологий уже более 12 лет и специализируется на разработке, внедрении, комплексном сопровождении и развитии систем автоматизации банков и страховых компаний. Решения CS на данный момент работают более чем в 60 банках и 7 страховых компаниях и брокерах в Украине.

Более подробную информацию о компании CS и ее продуктах можно найти на сайте компании.