BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

Через банкоматы VAB Банка в первом квартале осуществлено более 330 тысяч транзакций в сети "АТМоСфера"

14.05.2010

VAB Банк В рамках объединенной сети "АТМоСфера" в первом квартале текущего года через банкоматы VAB Банка было осуществлено более 330 тысяч транзакций на общую сумму около 170 млн гривен. Из них по картам других банков - участников сети было совершено порядка 45 тысяч операций.

"Столь высокий показатель обращения к нашим банкоматам объясняется не только хорошим качеством технологического обслуживания, которое обеспечивает сети наша служба сервисной поддержки, но и прежде всего тем, что рынку хорошо знаком бренд VAB, и потребитель банковских услуг доверяет ему, - объясняет Начальник Управления карточных продуктов VAB Банка Елена Соболева-Терещенко. - К тому же мы планируем расширять возможности функционала своих банкоматов, так что нам будет еще чем порадовать и наших клиентов, и наших партнеров".

VAB Банк присоединился к объединенной сети "АТМоСфера" в октябре 2008 года. На данный момент клиенты банка могут снимать наличные в любом из банкоматов сети без каких-либо дополнительных комиссий. На сегодня объединенная сеть "АТМоСфера" насчитывает более 2500 устройств в более чем 150 городах Украины.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов - 7,3 млрд грн.