BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.02
$ 27.011922
33.521795
  всі валюти

OTP Bank предлагает клиентам новый продукт - дебетовую платежную карточку Visa Gold

11.05.2010

OTP Bank OTP Bank предлагает клиентам новый продукт - элитную платежную карту Visa Gold Debit. Держатели этих карт имеют возможность открывать карточные счета в гривне или долларах США, получать наличные в кассах банка, пунктах выдачи наличных или в банкоматах как в Украине, так и в любой стране мира, а также в банкоматах OTP Group по единому тарифу 0,8%, оплачивать товары и услуги в более 13 миллионах учреждениях торговли и услуг во всем мире, получать дополнительный доход в виде процентов, начисляемых банком на остаток денежных средств на карточном счете.

Кроме того, держатели Visa Gold Debit могут бронировать и покупать авиабилеты, бронировать номер в гостинице или автомобиль, осуществлять расчеты в сети Интернет, пополнять счета мобильных операторов и покупать ваучеры операторов мобильной связи, Интернет-провайдеров и IP-телефонии через сайт банка. Держатели карт также имеют возможность воспользоваться системой скидок в рамках Программы премиальных предложений от международной платежной системы Visa International. Вместе с тем, им предоставляются услуги срочной замены карты и экстренной выдачи наличных в случае утери или повреждения карты за границей. По собственному желанию можно оформить дополнительную карту на свое имя или имя доверенных лиц.

OTP Bank является ассоциированным членом международной платежной системы Visa International. На сегодняшний день банком эмитировано свыше 75 000 карт Visa.

Справка: Публичное акционерное общество "ОТП Банк" - один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., который в прошлом году отметил 60-летие со дня основания.