BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 27.696680
31.629609
  всі валюти

Департамент взыскания задолженности в корпоративном сегменте АКЗБ "Дельта М" осуществил возврат дебиторской задолженности более, чем на 5 млн. грн.

11.05.2010

По оценкам экспертов, с начала 2010 года, корпоративные долги в денежном выражении увеличились более, чем на 30%. Однако, несмотря на актуальность данной проблемы, украинские коллекторские и юридические компании не в полной мере владеют инструментами и знаниями, необходимыми для эффективного взыскания корпоративных долгов. Именно поэтому, специалисты департамента взыскания задолженности в корпоративном секторе коллекторского Агентства "Дельта М", проходили профильное обучение в Российской Федерации и США - странах, в которых наиболее развито данное направление коллекшна.

Результатом трехмесячной работы профильного департамента Агентства "Дельта М", использование прогрессивного зарубежного опыта, широкого набора инструментов и приемов взыскания дебиторской задолженности, стал возврат долгов в корпоративном секторе на сумму более, чем 5 млн. грн. как для украинских, так и для зарубежных компаний, должники которых осуществляют хозяйственную деятельность на территории Украины. Данные показатели возвратов были достигнуты в ходе переговоров на досудебной стадии взыскания. Кроме того, несколько споров было урегулировано посредством частичного погашения и реструктуризации дебиторской задолженности.

Справка: ООО "Агентство комплексной защиты бизнеса "Дельта М" (www.delta-m.com.ua) - многопрофильная коллекторская компания, оказывает полный спектр (soft collection, hard collection and legal collection) коллекторских услуг для банковских учреждений, страховых, лизинговых компаний и других предприятий всех форм собственности на всей территории Украины с начала 2007 года. Одним из направлений деятельности Агентства "Дельта М" является предоставление полного комплекса услуг по взысканию долгов в корпоративном секторе: начиная от подготовки необходимых процессуальных документов до контроля поступления денежных средств (долга) на счета Заказчика. В процессе взыскания корпоративных долгов успешно практикуются, как юридические механизмы взыскания, так и досудебные методы и инструменты урегулирования долговых споров. Региональная сеть Агентства "Дельта М" позволяет работать с сотнями дел по возврату дебиторской задолженности на 100 % территории Украины.