BANK-UA.com
  Курс НБУ на 23.02
$ 27.071843
33.233394
  всі валюти

Украинскому процессинговому центру 13-лет

27.04.2010

Вот уже 13 лет ЗАО "Украинский процессинговый центр" (UPC) предоставляет банкам услуги по процессированию платежных карт, а также широкий спектр решений для развития карточного бизнеса и розничных платежей.

Компания UPC (www.upc.ua) была основана 24 апреля 1997 года, на "заре" рынка платежных карт для предоставления банкам процессинговых услуг. Сегодня UPC не только предоставляет своим банкам-клиентам услуги по обработке карточных транзакций, но и различные программные продукты, способствующие повышению эффективности работы розничного бизнеса в части достижения более высоких результатов при минимальных затратах со стороны банка, а также максимальной скорости и гибкости внедрения решений.

"UPC постоянно работает для предоставления банкам современных возможностей в сфере развития карточного бизнеса и платежей, - говорит Антон Романчук, председатель правления UPC - Компания уделяет особое внимание предоставлению банкам высокого качества сервиса, безопасности и надежности работы, а также обеспечивает высокую скорость реализации проектов для быстрого запуска карточного бизнеса банка или новых услуг при сокращении затрат банка".

За 13 лет компания UPC добилась хороших результатов. На сегодняшний день в штате UPC более 180 сотрудников. Сплоченный коллектив является самым ценным интеллектуальным активом компании и важным конкурентным преимуществом.

На сегодняшний в процессинговом центре UPC обрабатывается до 1.5 млн. карточных транзакций ежедневно. На обслуживании в UPC находятся более 9.6 млн. карт, 38.8 тыс. POS-терминалов и 7.4 тыс. банкоматов.

В минувшем году была проделана большая работа по усовершенствованию услуги управления банкоматной сетью, в частности, услуга получила новое развитие в регионах. Было открыто представительство UPC в Днепропетровске для более эффективного управления подрядчиками в Восточном регионе страны. Кроме того была усовершенствована бэк-офисная система эмиссии и розничного обслуживания IS-Card, которую на сегодняшний день используют 48 банков.

Стремительными темпами развивается и объединенная банкоматная сеть "АТМоСфера", созданная UPC в 2005 году. В 2009-2010 году к UPC присоединились такие банки, как "Дельта Банк", "Сбербанк России", "ОТП Банк", "СЕБ Банк" и "БГ Банк". Сеть объедин