BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.02
$ 27.072945
33.408014
  всі валюти

Компания "ProFIX", региональный партнер BSS, внедряет систему ДБО для физических лиц в ПАО "Банк Кредит-Днепр"

27.04.2010

Решение BSS для организации дистанционного обслуживания розничных клиентов "ДБО BS-Client. Частный Клиент" выбрал ПАО "Банк Кредит-Днепр", став первым клиентом Компании на Украине. Ранее Банк не предоставлял услуг дистанционного банкинга физическим лицам.

Поставка и техническая поддержка решения BSS осуществляется Компанией "ProFIX", специализирующейся на разработке, внедрении и обслуживании решений для автоматизации банковской деятельности. Напомним, что с 2008 года "ProFIX" является партнером BSS на Украине и предоставляет услуги по внедрению и обслуживанию решений BSS для организации ДБО.

В ходе внедрения системы, специалисты ПАО "Банк Кредит-Днепр" прошли полный курс обучения в Учебном центре BSS по программам, предусматривающим администрирование и разработку системы "ДБО BS-Client. Частный Клиент".

Как отмечает Елена Безуглая, член Правления, курирует развитие розничного бизнеса ПАО "Банк Кредит-Днепр": "Современные сервисные решения, предложенные Компанией BSS и фирмой ProFIX, позволят Банку создать множество новых, актуальных возможностей для своих клиентов, повысить оперативность обслуживания посредством новых инструментов интернет-банкинга, в результате - выйти на новый уровень в своей деятельности".

Как отметил Дмитрий Барсуков, коммерческий директор BSS, "Украина - одно из приоритетных направлений регионального развития Компании. Мы планируем приложить значительные усилия для экспансии решений BSS и поддержке нашего партнера в этом регионе. В наших планах на 2010-2011 годы - дальнейшее активное продвижение системы "ДБО BS-Client. Частный Клиент" для розничных клиентов и вывод на украинский рынок многофункциональной платформы "CORREQTS".

По словам Николая Булавы, директора по развитию бизнеса компании "ProFIX", "этот проект - первая ласточка по внедрению полнофункциональных решений для дистанционного обслуживания физических лиц в Украине. Мы уверены, что в ближайшие 2-3 года эта услуга станет неотъемлемым атрибутом для большинства банков, поэтому видим большой потенциал для применения решений Компании BSS. Это касается и "ДБО BS-Client. Частный Клиент", и платформы "CORREQTS".

Справка: Уже более 16 лет ПАО "Банк Кредит-Днепр" (www.creditdnepr.com.ua) успешно работает на всей территории Украины и предоставляет полный спектр банковских услуг как для корпоративных, так и для частных клиентов. На сегодняшний день банк обслуживает более 2-х тыс. предприятий среднего и малого бизнеса, торговых и коммерческих организаций, а также более 120 тыс. частных лиц.

ПАО "Банк Кредит-Днепр" стремится к тому, чтобы каждый клиент мог получить необходимую и удобную ему банковскую услугу. Наряду с уже действующими депозитными и кредитными программами для физических лиц, операциями с платежными картами, услугами по международным денежным переводам, приему платежей в пользу частных и юридических лиц, сегодня банк реализовывает новое направление сервиса для розничных клиентов - услуги дистанционного банковского обслуживания.

Компания ProFIX (www.profix.com.ua) - ведущий украинский интегратор решений и поставщик услуг для банков. Компания предоставляет услуги более 200 банкам в 11 странах СНГ. Ключевые направления деятельности:

•  разработка решений для автоматизации банковской деятельности;

•  интеграция core-решений от ведущих производителей (IBM, Temenos, Oracle/iFlex);

•  консалтинг и услуги по внедрению CRM-систем;

•  консалтинг и услуги по внедрению технологий дистанционного банковского обслуживания;

•  предоставление доступа к международной платежной системе SWIFT (компания имеет статус SWIFT Service Bureau);

•  предоставление доступа к системам денежных переводов (MoneyGram, Близко, Юнистрим, Золотая Корона и еще 6 систем).