BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.08
$ 27.709475
31.871438
  всі валюти

Состоялось очередное общее собрание акционеров Реал Банка

26.04.2010

С отчетом о работе банка в 2009 году на собрании выступил председатель правления Ю.М.Шрамко. Собрание утвердило отчеты правления, ревизионной комиссии и независимой аудиторской фирмы "Ставр". Утверждены результаты финансовой деятельности банка. Полученную прибыль в сумме 850,4 тыс. грн. решено направить в резервный фонд с целью капитализации.

С целью приведения деятельности общества в соответствие с требованиями Закона Украины "Об акционерных обществах" собрание приняло решение об изменении названия общества на "ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РЕАЛ БАНК" и утвердило устав банка в новой редакции. Решение об изменении названия вступит в силу после проведения государственной регистрации. Утверждены также положения об общем собрании акционеров, наблюдательном совете, правлении и ревизионной комиссии.

В связи с окончанием срока полномочий переизбран наблюдательный совет банка. Его состав остался прежним, председателем вновь избрана Л.В.Временко.

Принято также решение осуществить мероприятия к 20-летию Реал Банка, которое исполняется 30 ноября 2010 года. Подготовка к юбилейной дате будет использована для улучшения обслуживания клиентов, дальнейшего повышения эффективности работы и конечного результата.

Справка: На 1 апреля 2010 года активы Реал Банка составили 357,5 млн. грн., собственный капитал - 120,8 млн. грн., прибыль после налогообложения -161 тыс. грн. С 2008 года банк обслуживает счета получателей пенсий и денежной помощи, с 2009 года осуществляет операции с банковскими металлами.

Головной офис находится в Харькове. Три отделения работают в Харькове, одно - в Евпатории. Филиалы банка находятся в городах Лисичанске Луганской области и Севастополе. Лисичанский филиал имеет два отделения - в городах Лисичанске и Северодонецке. Установлены 16 банкоматов - 9 в Харькове, 4 в Лисичанске, по одному в Северодонецке, Севастополе и Евпатории.