BANK-UA.com
  Курс НБУ на 23.02
$ 27.071843
33.233394
  всі валюти

СК "НАСТА" выступила партнером открытия Quintessentially в Украине

23.04.2010

СК НАСТА Страховая компания "НАСТА" приняла спонсорское участие в мероприятии Quintessentially -элитного клуба, предоставляющего международный консьерж-сервис.

Мероприятие прошло 21 апреля и было посвящено началу деятельности клуба в Украине. Концепцией события стало представление нового стиля жизни класса люкс - гостям продемонстровали VIP-услуги клуба из разных сфер жизни.

Страховой сервис "НАСТА" также нацелен на высший сегмент потребителей. Для клиентов компании с высоким статусом - целевой аудитории мероприятия Quintessentially - были разработаны уникальные предложения по страхованию их имущества и здоровья.

"Нам было интересно и приятно участвовать в мероприятии Quintessentially. Мы хорошо понимаем клиентов элитных консьерж-служб, ведь большая их часть пользуется и нашими услугами. На мой взгляд, у нас много общего в плане бизнес-мировоззрения: элитным клиентам - эксклюзивные услуги", - отметила директор по маркетингу СК "НАСТА" Ольга Ильюхина.

Справка: СК "НАСТА" (www.nasta.com.ua) существует на рынке Украины с 2008 года. 7 региональных дирекций и сеть представительств СК "НАСТА" покрывают всю территорию Украины. В СК "НАСТА" работает более 200 человек. СК "НАСТА" является членом Лиги страховых организаций Украины.

Quintessentially (www.quintessentially.com) - это английский элитный клуб и крупнейшая luxury lifestyle группа. Компания была основана в 2000 году в Лондоне как элитная консьерж-служба. В настоящий момент офисы компании расположены в 51 городе по всему миру. Quintessentially оказывает поддержку клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Недавно офисы компании были открыты в Дели, Баку, Киеве, Лиссабоне, Лагосе и Сан-Паоло.