BANK-UA.com
  Курс НБУ на 15.08
$ 27.458922
31.319646
  всі валюти

Приватбанк и SKYPE помогут ветеранам из разных городов и стран пообщаться друг с другом

23.04.2010

Приватбанк и SKYPE помогут ветеранам из разных городов и стран пообщаться друг с другом

Накануне Дня великой Победы Приватбанк открывает свои двери для ветеранов. Вместе со своим партнером - компанией Skype, банк дает фронтовикам уникальную возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, друзьями, родными, которых судьба разбросала по разным городам и странам.

С 3 по 7 мая 2010 г. на базе филиалов и отделений Приватбанка в крупнейших города Украины, а также России для ветеранов будут организованы "видео-мосты", на которых фронтовики смогут вживую поговорить с боевыми товарищами и друзьями. Не только пообщаться, но и увидеть собеседника на огромном плазменном экране можно будет в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганск, Севастополе, Харьков, Москве, Санкт-Петербурге. В тех же городах, где не будет работать видеосвязь, ветераны смогут бесплатно поговорить с друзьями и близкими по телефонной горячей линии , причем не зависимо от того, в каком городе или стране живет собеседник. Поговорить и увидеться с родными и близкими смогут не только ветераны ВОВ, но и дети войны. Для встречи ветеранов будут выбраны те отделения банка, которые удобнее всего расположены к их месту жительства.

Приватбанк обращается ко всем своим клиентам, партнерам, всем жителям Украины и России: если у Вас есть знакомые ветераны или дети войны, отправьте отправить SMS на номер 3777 по Украине и 1255 по России. Приватбанк обязательно свяжется с ними и направит персональные приглашения в отделение банка для общения с боевыми товарищами и близкими людьми в других странах.

По информации Совета ветеранов Украины, сегодня в стране живет около 219-ти тысяч человек, принимавших непосредственное участие в боевых действиях, и около 8-ми миллионов имеет статус "детей войны". Радость общения, тепло улыбок, искренность слез и щедрость воспоминаний - то немногое, чем мы можем отблагодарить людей, своей кровью отстоявших наше право быть, жить, любить и помнить об их великом подвиге.