BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

VAB Банк возобновил кредитование физических лиц наличными на текущие цели

20.04.2010

VAB Банк VAB Банк возобновил выдачу потребительских кредитов наличными на текущие цели. Воспользоваться данной программой могут клиенты - физические лица, которые имеют хорошую кредитную историю в VAB Банке.

"Это предложение разрабатывалось в рамках программы лояльности и прежде всего для тех клиентов, которые полностью погасили предыдущие обязательства по взятым у нас кредитам. Вместе с тем одолжить средства на текущие цели могут и действующие заемщики финансового учреждения, поддерживающие кредитные обязательства по займам, оформленным либо в VAB Банке, либо по программам VAB Экспресс. Рассчитывать на удовлетворение заявки они могут в том случае, если по состоянию на 1-е марта текущего года погашения по такому кредиту превышают 70% и за учитывающийся период договорных отношений заемщики проявили максимальную лояльность к банку и не задерживали выплаты. Также потенциальный заемщик должен быть официально трудоустроен", - объясняет Антон Шаперенков, Директор Департамента управления продуктами розничного бизнеса VAB Банка.

Основными преимуществами данной программы кредитования являются легкость и скорость получения такого кредита, поскольку предельно минимизирован перечень требований, предъявляемых к потенциальному заемщику: не нужны поручительства третьих лиц и справка, подтверждающая доход.

"Этот кредитный продукт сразу же начал пользоваться спросом. За пять дней с момента запуска программы данным предложением воспользовалось уже более 150 клиентов", - рассказывает Антон Шаперенков.

Поскольку по всем клиентам принято предварительное решение, заявка на получение кредита рассматривается всего в течение 15 минут. При положительном решении уже через нескольких часов клиент сможет получить запрашиваемую в кредит сумму до 10 тыс. грн на срок до 36 месяцев. Заемные средства перечисляются заемщику на карту Visa Electron, с которой их можно снять в любом банкомате или пункте выдачи наличных. Также с помощью данной платежной карты можно оплачивать услуги в торгово-сервисной сети как в пределах Украины, так и за рубежом.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов - 7,3 млрд грн.