BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

Universal Bank назван "Самым профессиональным банком - 2009" по результатам финансового рейтинга газеты "Бизнес"

20.04.2010

По результатам двенадцатого ежегодного "Финансового рейтинга газеты "Бизнес" Universal Bank победил в номинации "Самый профессиональный банк - 2009". При определении победителя была высоко оценена взвешенная кредитная политика банка, позволившая сохранить качественный кредитный портфель и не прекращать кредитование даже во время кризиса. Высокий уровень обслуживания является одним из приоритетов работы банка и уже не раз был отмечен различными наградами, среди которых первое место в рейтинге украинских банков по уровню сервиса, проведенном в 2009 году журналом "Эксперт-Украина". Немаловажную роль сыграла сеть отделений банка общенационального масштаба, построенная в строгом соответствии с международными стандартами.

"Мы горды победой Universal Bank в финансовом рейтинге ведущего делового издания страны и рады тому, что наша устойчивая позиция, успешная деятельность, профессионализм нашей команды и высокие стандарты работы отмечены не только нашими клиентами, но и участниками рынка", - прокомментировал Сергей Стратонов, председатель наблюдательного совета Universal Bank.

Ежегодный рейтинг ведущей украинской деловой газеты "Бизнес" состоит из четырёх номинаций, посвящённых банковскому и страховому рынкам, и составляется на основании опроса участников рынка.

Справка: ПАО "Универсал Банк" входит в европейскую банковскую группу Eurobank EFG Group, чьи общие активы достигают 84,3 млрд евро. Количество сотрудников группы составляет 23 000 человек. Группа предлагает свои продукты и услуги как через собственную сеть, насчитывающую 1 600 отделений и точек продаж, так через альтернативные каналы распространения.

Eurobank EFG Group представлена в Греции, Болгарии, Сербии, Румынии, Турции, Польше, Украине, Великобритании, Люксембурге и на Кипре. Группа является членом международной организации EFG Grouр, которая представлена в 40 странах мира.

История украинского банка началась 16 лет назад с его основания в 1994 году, а с 2006 года Universal Bank является частью международной финансовой группы Eurobank EFG Group.

Universal Bank предоставляет ежедневный сервис по обслуживанию физических и юридических лиц, включая депозитные и кредитные программы. Банк предлагает ипотечное и потребительское кредитование, услуги по выдаче кредитных карт, а также кредитование малого и среднего бизнеса. Кроме того, банк оказывает полный спектр услуг в корпоративном сегменте, обеспечивая индивидуальный подход и максимально высокий уровень сервиса.

На сегодняшний день Universal Bank развил сеть отделений общенационального масштаба.