BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.02
$ 26.988658
33.193350
  всі валюти

Получи наслаждение от весны вместе с банком "Хрещатик"

16.04.2010

Хрещатик В банке "Хрещатик" к 17-летию учреждения стартовала депозитная акция для физических лиц, в рамках которой клиентам предлагается гривневый депозит "Хрещатик Травневий" сроком на 370 дней с правом пополнения и фиксированной процентной ставкой 20% на первые одиннадцать месяцев. Главная особенность акции - увеличение ставки вклада в последний месяц + 5 дней на 18 п.п, что составляет 38% - то есть при ежемесячной выплате процентов средняя ставка равняется около 22% годовых.

Пополнять счет можно не менее чем на 500 грн только на протяжении первых шести месяцев срока размещения, а схему выплаты процентов клиент выбирает по собственному желанию - ежемесячно или по окончании срока вклада.

Кроме того, клиент получает дополнительный сервис: бесплатное открытие карточного счета с оформлением международной платежной карты VISA Electron или Maestro для перечисления начисленных по вкладу процентов и суммы депозита, а также бесплатное оформление доверенности на распоряжение взносом и/или распоряжение относительно вклада на случай смерти вкладчика.

Акция действует по 31 мая 2010 года.

Справка: Открытое акционерное общество Коммерческий банк "Хрещатик" зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ N 158 от 29.12.01 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности в последние годы "Ernst&Young" и "Pricewaterhouse".

Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством "Кредит-Рейтинг", входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты "Контракты", в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты "Дело".

Сеть банка состоит из 173 учреждений в Киеве и других регионах Украины.