BANK-UA.com
  Курс НБУ на 17.08
$ 27.670533
31.461396
  всі валюти

PwC - первый и единственный в Украине официальный провайдер услуг по обязательному повышению квалификации для членов АССА

16.04.2010

PricewaterhouseCoopers - первый и единственный в Украине официальный провайдер услуг по обязательному повышению квалификации для членов АССА.

АССА (Ассоциация присяжных сертифицированных бухгалтеров, Великобритания), аккредитовала фирму PricewaterhouseCoopers (PwC) и предоставила ей статус первого провайдера в Украине, обладающего правом предоставления услуг по обязательному повышению квалификации для членов АССА "Registered Continuing Professional Development (CPD) provider". Этот статус подтверждает высокие стандарты профессионального обучения в рамках открытых и корпоративных семинаров, проводимых отделом корпоративного обучения PwC в Украине.

Урмас Каарлеп, партнёр отдела аудиторских услуг PricewaterhouseCoopers в Украине, отметил: "Наша фирма накопила огромный опыт успешного взаимодействия с крупнейшими украинскими и международными компаниями. Тесное сотрудничество с коммерческими организациями и органами государственной власти позволяет PwC всегда быть в курсе последних событий делового мира Украины. Наши знания и опыт позволяют нам использовать новый подход в области профессионального обучения и развития персонала. Мы не просто обучаем, мы помогаем укрепить конкурентоспособность бизнеса и раскрыть потенциал сотрудников компаний".

Получение сертификации АССА на предоставление услуг по повышению квалификации для членов АССА является значительным событием для PwC.

Статус первого провайдера в Украине, обладающего правом предоставления услуг по обязательному повышению квалификации для членов АССА "Registered Continuing Professional Development (CPD) provider" означает:

1. высокое качество и профессиональный подход к предоставлению услуг в области повышения квалификации: оптимальное соотношение теории и практики;

2. участникисеминаров PwC перенимают знания и опыт высококвалифицированных специалистов сети фирм PwC, наши лекторы - это сертифицированные профессионалы практики, менеджеры и директора компании.

Елена Токарь, директор отдела аудиторских услуг PricewaterhouseCoopers в Украине (PwC), FССА, отметила: "На современном этапе развития бухгалтерской и аудиторской профессии вУкраине особенно актуален вопрос повышения квалификации бухгалтерского и аудиторского сообщества. Особое внимание необходимо уделять качеству и источнику образования и повышения квалификации. Наш статус провайдера, обладающего правом предоставления услуг по обязательному повышению квалификации для членов АССА,

дает членам АССА, участвующим в наших семинарах, уверенность в том, что

PricewaterhouseCoopers отвечает требованиям, установленным АССА, и что все семинары, прослушанные в PwC, будут засчитаны как ежегодное повышение квалификации".

Наталия Вовчук, глава представительства АССА в Украине, государствах Прибалтики и Кавказа, сказала: "Я хочу поздравить компанию PricewaterhouseCoopers, ведь она стала первым в истории АССА в Украине официальным провайдером услуг по обязательному повышению квалификации для членов АССА. Это является действительно большим достижением и существенно расширяет возможности членов АССА в Украине постоянно совершенствовать свои знания и профессиональный уровень".

PricewaterhouseCoopers предлагает клиентам широкий спектр программ и услуг в формате открытых и корпоративных тренингов, программу по подготовке к

квалификационному экзамену на получение Диплома ACCA поМеждународной

финансовой отчетности (АССА DipIFR на русском языке).

Справка: PricewaterhouseСoopers активно работает в Украине с 1993 года и является одной из самых крупных организаций, которые предоставляют профессиональные услуги. Главный офис компании расположен в Киеве. Офисы в Донецке и Львове также предоставляют полный спектр услуг. Клиенты PricewaterhouseСoopers получают максимальную выгоду от сотрудничества с нашими специалистами, которые владеют практическим знанием особенностей местного законодательства и бизнес-среды, и используют потенциал международной сети PwС.

PricewaterhouseCoopers (www.pwc.com) предоставляет аудиторские услуги, услуги в области бизнес-консультирования, налогообложения и права компаниям разных отраслей. Наши услуги способствуют формированию общественного доверия к компаниям-клиентам и направлены на увеличение стоимости их бизнеса и его ценности для общества в целом. Более 163 000 сотрудников в 151 странe используют свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

* PricewaterhouseCoopers и PwC - это фирмы, входящие в глобальную сеть фирм PricewaterhouseCoopers International Limited (PwCIL). Каждая фирма сети является самостоятельным юридическим лицом и не выступает в качестве агента PwCIL или любой другой фирмы сети. PwCIL не оказывает услуги клиентам. PwCIL не несет ответственность за действия или бездействие любой фирмы сети, не может контролировать профессиональные суждения, высказываемые фирмами сети, и не может никаким образом связать их каким-либо обязательством. Ни одна из фирм сети не несет ответственность за действия или бездействие любой другой фирмы сети, не может контролировать профессиональные суждения другой фирмы и не может никаким образом связать другую фирму сети или PwCIL каким-либо обязательством.

Информация об АССА:

1. АССА является всемирной организацией профессиональных бухгалтеров. Наша цель - предоставить соответствующую, приоритетную квалификацию людям, проживающим в любой точке мира, которые обладают достаточным усердием, способностями и трудолюбием и которые стремятся к стоящей карьере в области бухгалтерского учета, финансов и управления. Наша организация насчитывает 362 000 студентов и 131 500 членов в 170 странах во всем мире.

2. Члены АССА сотрудничают с правительствами, национальными организациями и агентствами по развитию в странах с формирующейся рыночной экономикой, пропагандируя профессию бухгалтера уже более 20 лет, с целью создания ценностей для общества, бизнеса и отдельных людей, которых она обслуживает.

3. АССА считает, что глобализация бизнеса подразумевает необходимость соблюдения единых стандартов составления финансовой отчетности. Мы оказываем предпочтение Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), в основе которых лежат основательные принципы.

4. Члены АССА вполне понимают те актуальные проблемы, с которыми сталкиваются предприятия малого бизнеса, поскольку 63 000 наших членов работают на предприятиях малого и среднего бизнеса по всему миру.

5. АССА открыла свое региональное представительство осенью 2004 года. Киевский офис является главным контактом для всех членов, кандидатов в члены и студентов Украины, Беларуси, государств Прибалтики и Кавказа. В этом регионе АССА является ведущей международной квалификацией финансовых специалистов, и объединяет около 4200 студентов и 530 членов. В Украине - 1700 студентов и 250 членов.