BANK-UA.com
  Курс НБУ на 17.08
$ 27.670533
31.461396
  всі валюти

В VAB Банке отмечают рост посещений внешнего сайта компании

31.03.2010

VAB Банк В VAB Банке отмечают рост посещений внешнего сайта компании за период с 1 января по 1 марта 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009-го.

Динамика роста числа посещений составила 32%. При этом посетители стали больше интересоваться наполнением сайта - на 3,4% увеличилось количество просматриваемых страниц. Число абсолютно уникальных посетителей выросло на 26%. Выросла также средняя длительность пребывания на сайте - на 1,5%, что говорит об увеличении целевой аудитории.

"Результаты анализируемых периодов показали, что даже в условиях паники, которая наблюдалась рынке банковских услуг в начале 2009 года, нагрузка на сайт была существенно меньше. Внимание посетителей было приковано в основном к залоговому имуществу, условиям и обязательствам по депозитным программам, обмену валют, покупке золотых слитков. В начале 2010 года интерес посетителей сосредоточен уже на ежедневном обслуживании и депозитных продуктах. Изменение акцентов еще раз подтверждает, что в условиях стабилизировавшейся ситуации повышается интерес ко всему спектру банковских услуг", - объясняет Маркетинг Директор VAB Банка Алекс Гармаш.

По словам эксперта, растет узнаваемость бренда и интерес к продукции VAB Банка, о чем свидетельствует динамика роста загрузки прямого трафика на 44% - до 27% из общего числа заходов. Остальное количество обращений было сделано через поисковые системы и посредством переходов через другие сайты практически в равных пропорциях.

"Ресурс постоянно развивается, появляются новые рубрики, активно поддерживается обратная связь с посетителями. Здесь можно найти не только максимально полный объем информации о наших продуктах, услугах, акциях, но и оперативные сводки о событиях компании, их анализ в контексте рыночных тенденций, прогнозы наших экспертов и много другой полезной и интересной информации", - подытожил г-н Гармаш.

На сегодня сайт VAB Банка входит в пятерку лидеров по группе "Банки" в рейтинге Bigmir.net среди порталов других финансовых учреждений.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов - 7,3 млрд грн.