BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

В объединенной банкоматной сети "АТМоСфера" 2632 банкомата

26.03.2010

Созданная в 2005 году, объединенная банкоматная сеть "АТМоСфера" объединяет 2632 банкомата 21 украинскoго банка.

Членами объединенной банкоматной сети являются ПАО "Таврика", ПАО "Дельта Банк", АБ "Диамант", АБ "Пивденный", АКБ "Золотые Ворота", АКБ "Легбанк", АКБ "Форум", АО "ОТП Банк", АО "Сбербанк России", ЗАО "Хоум Кредит Банк", ОАО "БГ Банк", ОАО "БМ Банк", ОАО "БТА Банк", ОАО "ВиЭйБи Банк", ОАО "Кредитпромбанк", ПАО "АКБ "Базис", ПАО "АКБ "Киев", ПАО "Альфа-Банк", ПАО "Банк "Украинский капитал", ПАО "Индэкс-Банк", ПуАО "СЕБ Банк".

Согласно правилам сети, держатели карт банков-участников имеют возможность снимать деньги в дружественных банкоматах "АТМоСферы" по тем же тарифам, что и в своем банке. Банкоматы сети установлены во всех областях Украины, более чем в 150 городах. Узнать расположение банкоматов "АТМоСферы" можно на сайте www.atmosphere.net.ua.

К "АТМоСфере" присоединяются все больше банков - лидеров в области карточного бизнеса в Украине. Украинский процессинговый центр, инициатор создания объединенной банкоматной сети "АТМоСфера" защищает интересы банков участников и берет на себя ответственность за продвижение бренда "АТМоСфера" среди банков и их клиентов.

Справка: Созданая в 2005 году объединение банкоматная сеть "АТМоСфера" объединяет банкоматы 21-го украинского банка. Согласно правилам сети, держатели карт банков-участников могут снимать средства в дружественных банкоматах "Атмосфера" по тем же тарифам, что и в своем банке. Банкоматы сети установлены более чем в 150 городах Украины. В "АТМоСферу" присоединяются все больше банков - лидеров в области карточного бизнеса в Украине.