BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

VAB Банк наградил победителей акции "Пополняйте счет и ловите удачу с VAB!"

26.03.2010

VAB Банк В VAB Банке наградили сертификатами победителей акции "Пополняйте счет и ловите удачу с VAB!", подтверждающими выигранные ими денежные призы.

Акция "Пополняйте счет и ловите удачу с VAB!" завершилась 1 марта 2010 года. Ее участниками стали более 25% держателей карты "Активные сбережения", среди которых путем автоматической компьютерной выборки был определен главный победитель, выигравший 10 000 грн. Еще 20 счастливчиков, определенных тем же способом, получают от VAB Банка по 500 грн. Все денежные призы будут зачислены на выигравшие счета "Активных сбережений" согласно утвержденному в правилах графику.

"Участником акции я стал сознательно, поскольку постоянно захожу на сайт VAB Банка и отслеживаю все программы лояльности, которые банк предлагает своим клиентам. Самое сложное было контролировать расходы по карточке, когда с ее помощью оплачивал покупки в супермаркете. Ведь по условиям акции, остаток на счете не должен был опускаться ниже 1000 гривен. Иногда приходилось сдерживать свои аппетиты, но потом я быстро нашел выход. Периодически пополняя этот счет, мне удалось собрать на нем сумму, с которой уже вряд ли попадешь в подобную неловкую ситуацию", - рассказывает главный победитель акции Роман Воловик.

"Высокий процент участников акции подтвердил намерение наших клиентов более интенсивно использовать продукты VAB Банка. И главное - наши программы лояльности максимально дружелюбны по своим условиям, как и все предложения банка. Подтверждение этому - высокая лояльность к нашему бренду", - подытожил Алекс Гармаш, Маркетинг Директор VAB Банка.

Стать участником акции мог любой держатель карты "Активные сбережения", который с 1 февраля по 1 марта хотя бы раз пополнил свой счет не менее чем на 1000 грн сразу (200 долларов США или евро). Сейчас в VAB Банке проходят акции "Праздничные подарки от VAB и MasterСard" и "Распишись в своей любви к футболу с картой VISA от VAB!"

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов - 7,3 млрд грн.