BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.02
$ 26.988658
33.193350
  всі валюти

СЕБ Банк и Посольство Швеции в Украине организовали Шведский гала-концерт

19.03.2010

12 марта 2010 года при участии Посольства Швеции в Украине и СЕБ Банка (www.seb.ua) состоялся шведский гала-концерт симфонического оркестра Национальной филармонии Украины, под руководством маэстро Матса Лильефорса, главного дирижера Королевского Шведского камерного оркестра и арт-директора Стокгольмского Королевского фестиваля дворцовой музыки.

Новая звезда сопрано Паулина Пфайффер выступила в "Золотой колыбельной" Вильгельма Петерсена-Бергера - одной из настоящих сокровищ шведской классической музыки, которая была впервые представлена киевским слушателям. На концерт были приглашены клиенты СЕБ Банка, которые также приняли участие в приеме с участием артистов и исполнителей, который состоялся по окончании гала-концерта.

"Приятно, что нам удалось организовать восхитительный концерт с участием непревзойденных артистов! Я очень рад, что SEB в Украине не только делится шведскими банковскими секретами, но и культурными достижениями", - заметил Председатель Наблюдательного Совета СЕБ Банка, Матс Кьяер.

По окончанию концерта Посол Швеции в Украине, Стефан Гулгрен отметил: "Мы впервые реализовали совместный проект с СЕБ Банком в Украине. На мой взгляд, мероприятие было очень успешным, все присутствующие имели возможность ближе познакомиться с культурой Швеции. Мы будем обязательно продолжать наше партнерство и в будущем".

Справка: Группа Skandinavska Enskilda Banken (SEB) является одной из наиболее влиятельных финансовых организаций Северной Европы, которая обслуживает около 400 000 корпоративных клиентов и 5 миллионов физических лиц. SEB (www.sebgroup.com) предлагает универсальные банковские услуги в Швеции, Германии, и странах Балтии - Эстонии, Латвии и Литве. Группа также локально представлена в других Скандинавских странах, Украине и России, а также представлена на глобальном уровне за счет международной сети в наибольших финансовых центрах. По состоянию на 31 декабря 2009 года общие активы Группы составляют 2,308 млрд шведских крон (225 млрд евро), активы под управлением 1,356 млрд шведских крон (132 млрд евро). В SEB Группе работает приблизительно 20 000 человек.