BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.02
$ 27.072945
33.408014
  всі валюти

депозитная программа для юридических лиц от Home Credit Bank

19.03.2010

Новая депозитная программа для юридических лиц от Home Credit Bank (www.homecreditbank.ua) призвана помочь представителям украинского бизнеса почувствовать стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

В непростых условиях экономической действительности украинский бизнес как никогда остро нуждается в поддержке международных финансовых институтов, обладающих реальной возможностью эффективно работать в условиях высокой волатильности рынка.

Активно реализуя политику социальной ответственности бизнеса, Home Credit Bank, как член международной финансовой Группы "Home Credit", не может оставаться в стороне от проблем, с которыми сталкиваются сегодня как частные, так и корпоративные клиенты.

Предлагаемые Home Credit Bank условия депозитной программы для юридических лиц максимально полно отвечают потребностям различных категорий корпоративных клиентов, сочетая в себе требования к доходности и широкие возможности управления депозитом, что позволяет клиентам эффективно диверсифицировать активы, повышать отдачу оборотных средств, получая стабильный доход.

Величина процентных ставок по депозитам устанавливается в зависимости от суммы и срока размещения денежных средств на депозитном счете.

Гибкая система процентных ставок, индивидуальный подход к каждому клиенту делают депозитную программу для юридических лиц Home Credit Bank максимально удобным и эффективным инструментом в управлении финансами любого предприятия.

Справка: ОАО "Хоум Кредит Банк" (Home Credit Bank) - универсальный банк, предоставляющий полный спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть банка представлена в 7 регионах Украины - Днепропетровской, Киевской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Запорожской и Полтавской области. На 01.01.2010г. размер активов банка составляет 1 304,1 млн. грн., уставного капитала - 307 млн. грн. С декабря 2006г. банк работает в составе Группы "Хоум Кредит" (Home Credit Group).