BANK-UA.com
  Курс НБУ на 19.02
$ 26.990889
33.641444
  всі валюти

Назначен Председатель Правления УСК "Княжа Vienna Insurance Group"

16.03.2010

12 марта 2010 г. в г. Киеве состоялся Наблюдательный совет СК "Глобус" Vienna Insurance Group и УСК "Княжа Vienna Insurance Group", на котором были приняты основные принципы стратегии дальнейшего развития Vienna Insurance Group в Украине.

Согласно принятому решению, учитывая важность и большой потенциал украинского рынка, Vienna Insurance Group намеревается консолидировать активы и укрепить своё присутствие в Украине.

С целью дальнейшего улучшения качества страховых услуг и продуктов для частных и корпоративных клиентов путем активного участия в развитии национального страхового рынка, Vienna Insurance Group приняла решение о перспективе консолидации своей деятельности, одновременно продолжая развитие входящих в нее украинских страховых компаний, опираясь на кадровый потенциал и опыт менеджмента этих компаний.

Для начала реализации изложенного, Наблюдательный Совет Vienna Insurance Group в Украине назначил Председателя Правления СК "Глобус" VIG г-на Ганчака В.М. одновременно новым Председателем Правления УСК "Княжа Vienna Insurance Group" во главе Правления в прежнем составе.

Руководство компании уверено, что вследствие реализации стратегии развития, уровень организации страхового процесса и качество страховых услуг, предоставляемых Vienna Insurance Group в Украине улучшиться, что и дальше будет способствовать укреплению многолетней высокой международной деловой репутации Vienna Insurance Group.

Справка: Украинская страховая компания "Княжа" создана в августе 1997 года. На сегодняшний день региональная сеть охватывает 24 области Украины и Автономную Республику Крым.

УСК "Княжа" имеет лицензии ГКРРФУ Украины на осуществление 19 добровольных и

10 обязательных видов страхования.

УСК "Княжа Виеннна Иншуранс Груп" входит в состав Vienna Insurance Group - ведущей австрийской страховой группы в Центральной и Восточной Европе. Главными приоритетами концерна являются инновационные решения в сфере страхования и качественное обслуживание клиентов.