BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.02
$ 26.988658
33.193350
  всі валюти

Банк "Хрещатик" начинает выплаты вкладчикам Укрпромбанка

11.03.2010

Хрещатик Банк "Хрещатик" в очередной раз выбран агентом Фонда гарантирования вкладов физических лиц по выплате вкладчикам обанкротившихся банков, что подтверждает его стабильность и высокую ликвидность, а также статус надежного партнера, который всегда и при любых обстоятельствам выполняет свои обязательства.

С 11 марта 2010 г. банк "Хрещатик" совместно с другими банками - гаентами Фонда, приступил к выплате вкладчикам ликвидируемого Укрпромбанка. Выплаты будут осуществлены до 21 апреля 2010 г. Получить их смогут вкладчики, чьи фамилии начинаются на буквы "А", "Б", "В", "Г" и "У".

Для вкладчиков Укрпромбанка, получивших свои деньги за счет средств Фонда гаантирования вкладов физических лиц, в банке "Хрещатик" действует специальное предложение - при первичном размещении в банке "Хрещатик" вклада "Обериг" или "Скарбничка" сроком на 12 месяцев процентная ставка повышается на 0,5 п.п.

Максимальный размер гарантированной суммы выплаты по вкладам, включая проценты, составляет 150 тыс. грн.

Справка: Открытое акционерное общество Коммерческий банк "Хрещатик" зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ N 158 от 29.12.01 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности в последние годы "Ernst&Young" и "Pricewaterhouse".

Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством "Кредит-Рейтинг", входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты "Контракты", в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты "Дело".

Сеть банка состоит из 173 учреждений в Киеве и других регионах Украины.