BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.08
$ 27.709475
31.871438
  всі валюти

VAB Банк развивает сотрудничество с высшими учебными заведениями

11.03.2010

VAB Банк Киевский институт музыки им. Р.М. Глиера стал клиентом VAB Банка в рамках зарплатного проекта. Обслуживаться по данной программе будут как сотрудники института, так и студенты вуза. Чтобы обеспечить новых клиентов возможностью быстрого доступа к средствам по международным платежным картам, на которые будут начисляться заработная плата или стипендия, VAB Банк поставит два банкомата: в корпусе института и общежитии. Держатели этих карт смогут проводить также безналичные расчеты в торгово-сервисных сетях, причем как в пределах страны, так и за рубежом.

"Преподаватели данного учебного заведения - это коллектив высококвалифицированных и талантливых музыкантов, а среди его студентов - будущие заслуженные артисты и искусствоведы. Выстраивать доверительные отношения с такими клиентами - честь для любого финансового учреждения. Мы искренне надеемся, что сотрудничество в рамках зарплатного проекта для многих из них послужит хорошим началом для дальнейшего знакомства с услугами и продуктами VAB Банка. Как показывает наш опыт, это становится хорошей традицией, и мы будем рады ее поддержать", - отметил Цветан Петринин, Заместитель Председателя Правления - Директор по розничному бизнесу и дистрибуции VAB Банка.

"Настоящий профессионал, в какой бы отрасли он ни работал, всегда отметит высокий уровень другого профи. Определяющими факторами для нас в выборе банка-партнера стала надежная репутация VAB Банка и то высокое качество обслуживания, которое он гарантированно обеспечивает на украинском рынке уже многие годы. Так что наш выбор не был случайным", - сказал ректор Киевского института музыки им. Р.М. Глиера Александр Злотник.

Среди преподавателей института - 21 доктор и кандидат искусствоведения, 24 народных и заслуженных артиста, 13 заслуженных деятелей искусства и заслуженных работников культуры.

Всего по данному зарплатному проекту VAB Банк будет обслуживать более 1000 человек. С начала 2010 года VAB Банк эмитировал более 4000 карточек в рамках зарплатных проектов.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов - 7,3 млрд грн.