BANK-UA.com
  Курс НБУ на 17.08
$ 27.670533
31.461396
  всі валюти

Foyil Securities снизила тарифы на Интернет-трейдинг

09.03.2010

Инвестиционная компания Foyil Securities объявила о cнижении тарифов на услуги Интернет-трейдинга. Минимальный тариф понижен на 29% до 25 грн за заявку.

"В новых тарифах сохранены все преференции для клиентов Foyil Securities. Например, в случае частичного исполнения заявки брокерская комиссия взиматься не в полном размере, а пропорционально исполненной части заявки. В то же время фиксированная ставка брокерской комиссии позволяет минимизировать транзакционные расходы для крупных и активных инвесторов", - комментирует Александр Сандул, генеральный директор Foyil Securities.

По мнению специалистов Foyil Securities, новые тарифы по Интернет-трейдингу - это лучшее предложение на украинском фондовом рынке.

"Чем крупнее ваша заявка или чем чаще вы торгуете, тем меньше комиссии вы платите. Новая тарифная политика вместе с первоклассным обслуживанием и незыблемой репутацией делают Foyil Securities еще более привлекательным и надежным партнером как для институциональных, так и для частных инвесторов", - подчеркивает Александр Сандул, генеральный директор Foyil Securities.

Справка: Группа компаний Foyil более 10 лет занимает ключевые позиции на фондовом рынке Украины, предоставляя брокерские услуги, услуги по управлению активами для корпоративных и частных инвесторов, аналитические исследования украинских публичных компаний, консультирование по вопросам корпоративных финансов и выхода на IРО, а также услуги хранителя.

Со времени открытия своего первого офиса в Украине в 1997 году группа компаний Foyil заслужила доверие клиентов и партнеров, наше экспертное мнение высоко ценится другими участниками рынка - вот уже пять лет подряд Foyil Securities выбирают членом совета директоров украинской фондовой биржи ПФТС.

Лидерство Foyil на рынке ценных бумаг Украины подтверждается результатами ежегодного исследования "ТОП-100", проводимого издательством Экономика, согласно его итогам Foyil была признана лучшей компанией финансового сектора Украины в 2007 году.

За высокопрофессиональное управление активами своих фондов на протяжении 5 лет Foyil Asset Management вошла в топ 10% компаний в мире, которые получили самую высокую оценку 5 звезд по рейтингу престижного международного агентства Morningstar.

Хеджевые фонды Foyil Eastern & Russia Focused Fund, Foyil Focused Strategy Fund входят в индустрию наиболее высокодоходных хедж-фондов мира.