BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.02
$ 26.988039
33.227674
  всі валюти

VAB Банк вошел в тройку лидеров среди участников банкоматной сети "АТМоСфера"

05.03.2010

VAB Банк VAB Банк вошел в тройку лидеров и занял 3-е место по результатам акции, проведенной среди сотрудников банков - участников банкоматной сети "АТМоСфера". Мероприятие было организовано ЗАО "УПЦ" в период с 1 сентября 2009 года по 28 февраля 2010 года по всей территории Украины.

Объектами исследования автоматически становились все банки - партнеры по банкоматной сети "АТМоСфера", по которым прошла хотя бы одна эмитентская трансакция через сеть "АТМоСфера" за август 2009 года.

Победителей определяли по нескольким критериям. Первый - в период проведения акции банки должны осуществлять в сети "АТМоСфера" в среднем не меньше 1000 эмитентских трансакций в месяц. Второй критерий - прирост их доли эмитентских трансакций в рамках данной сети. Третий - уровень осведомленности сотрудников информационного центра или отделения о сотрудничестве с банкоматной сетью "АТМоСфера", а также соответствующее тематическое рекламное наполнение внешних сайтов банков. По каждому пункту участникам начисляли баллы, которые суммировали при подведении итогов, что позволило определить тройку победителей. Одним из призеров стал VAB Банк.

Абсолютный победитель награжден двумя путевками на отдых на 2 персоны каждая. Банки, занявшие 2-е и 3-е места, отмечены сертификатами на 1000 грн и 500 грн соответственно. Призы получат уполномоченные представители от банков-победителей, сделавшие наиболее весомый вклад в вопросах привлечения клиентов, которые стали пользоваться банкоматной сетью "АТМоСфера".

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов - 7,3 млрд грн.