BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.02
$ 26.988039
33.227674
  всі валюти

Blinger Nation изобрела "карманный банкомат"

04.03.2010

"Карманный банкомат", представленный компанией Blinger Nation (www.blingnation.com), обладает всеми свойствами обычного банкомата. Есть, правда, одно ограничение - наличность он не выдает.

"Карманный банкомат" Blinger представляет собой портативное устройство величиной со смартфон, оснащённое черно-белым жидкокристаллическим дисплеем диагональю в два дюйма и модулем беспроводной связи. По своему функционалу он мало чем отличается от других существующих сегодня на рынке систем по работе с мобильным банкингом, которые позволяют работать с банковским счетом с обычных смартфонов.

Blinger работает с банковскими картами, которые поддерживают технологию своего разработчика - BlingNation. С его помощью пользователь может отслеживать перемещения средств по своему счету, осуществлять переводы на другие счета, а также расплачиваться за покупки в точках, специально оборудованных для работы с технологией BlingNation.

Стоимость данного "карманного банкомата" колеблется в пределах 100 долларов. А за пользование им разработчик взымает определенную абонентскую плату.