BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.08
$ 27.709475
31.871438
  всі валюти

СК "НАСТА" стала партнером "БТА Банка" по банкашурансу

01.03.2010

СК НАСТА СК "НАСТА" начала внедрять программное обеспечение для банковского страхования во всех дирекциях "БТА Банка".

Договоренность о партнерстве по направлению банкашуранс была достигнута между финансовыми компаниями в конце 2009 г. Активная фаза сотрудничества - внедрение специализированного программного обеспечения NASTA Web на местах - началась в феврале 2010 г.

Основными преимуществами NASTA Web для партнеров СК выступают простота в использовании и доступ к единой базе договоров "НАСТА". Программный комплекс обладает привычным интерфейсом веб-браузеров и не требует инсталляции. Для работы в нем достаточно иметь подключение к интернету.

Благодаря специализированному программному обеспечению менеджеры "БТА Банка" получили возможность самостоятельно реализовывать договоры страхования залогового имущества, отслеживать этап их заключения и состояние оплаты, формировать отчетность. В свою очередь, клиенты "БТА Банка" смогут получить высококачественный комплексный подход к обеспечению предоставляемого залогового имущества.

Справка: СК "НАСТА" (www.nasta.com.ua) существует на рынке Украины с 2008 года. 6 региональных дирекций и сеть представительств СК "НАСТА" покрывают всю территорию Украины. В СК "НАСТА" работает более 200 человек. СК "НАСТА" является членом Лиги страховых организаций Украины. СК "НАСТА" активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

ПАО "БТА Банк" (www.btabank.ua) стабильный универсальный банк с безупречной 18-летней деловой репутацией (Лицензия НБУ от 09.02.2010). Высокий уровень надежности "БТА Банка" отражается в рейтингах банка. В частности, долгосрочный кредитный рейтинг "БТА Банка" по Национальной рейтинговой шкале, присвоенный рейтинговым агентством "Кредит Рейтинг", подтвержден на уровне uaBBB (стабильный), что соответствует рейтингу инвестиционного уровня. Рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) ПАО "БТА Банк" в очередной раз подтвержден на уровне 4 (высокий), что подтверждает место ПАО "БТА Банк" в десятке наиболее стабильных и надежных банковских учреждений Украины.