BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.02
$ 27.072945
33.408014
  всі валюти

VAB Лизинг возобновила программу "Легкий старт"

28.02.2010

Компания VAB Лизинг возобновила программу "Легкий старт" в сегменте легковых автомобилей, условия которой были обновлены. Так, в рамках внедрения новой практики "чистого аванса", которая внесла коррективы во все предложения компании VAB Лизинг, была упразднена статья разовых комиссий и компенсации расходов на регистрацию и страхование в авансе. К тому же, низкий порог первого взноса - 20% для корпоративных клиентов и 25% для физических лиц - позволяет воспользоваться услугой лизинга без отвлечения большой суммы из собственного капитала.

"Эта программа заинтересует прежде всего тех, кто только начинает развивать свой бизнес, и где высока цена вопроса отвлекаемых средств. Условия "Легкого старта" предоставили возможность предпринимателям не только использовать свои ресурсы в щадящем диапазоне, но и не корректировать стратегические планы относительно накопленного капитала. Низкий чистый аванс позволяет обзавестись легковым автомобилем совершенно "безболезненно" для производства, и даже наоборот - дает преимущества, благодаря которым клиент чувствует себя увереннее в условиях рыночной конкуренции и открывает для себя новые перспективы", - отметила Генеральный директор VAB Лизинг Людмила Золотарёва.

Ранее принцип "чистого аванса" был внедрен по программам "Лизинг Стандарт" и "Быстрый Лизинг". Упразднив разовые комиссии и компенсацию расходов на регистрацию и страхование в рамках первого взноса, компания распределила оплату всех этих платежей на период действия договора лизинга.

"Условия наших программ должны быть максимально доступными и прозрачными для клиентов. В меру развития этого рынка в Украине мы постоянно модернизируем нашу продуктовую линейку. Внедрение современных IT-технологий позволяет нашей компании предлагать качественные продукты, выдержанные в стандартах мировой практики", - сказала Людмила Золотарёва.

Справка: VAB Лизинг (www.vableasing.com.ua) зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.