BANK-UA.com
  Курс НБУ на 19.02
$ 26.990889
33.641444
  всі валюти

СК "НАСТА" стала страховым партнером "ОТП Лизинг"

11.02.2010

СК НАСТА В рамках сотрудничества страховая компания "НАСТА" будет предоставлять "ОТП Лизинг" услуги по страхованию КАСКО.

Партнерство с СК "НАСТА" позволит клиентам "ОТП Лизинг" получить в финансовую аренду транспортные средства с максимальной защитой от рисков, связанных с их использованием.

Старт сотрудничества финансовых организаций начался с совместной с автодилером "Ауди Центр Киев Юг" акции по финансированию в лизинг автомобилей Audi. По условиям специального предложения процентная ставка по лизингу в гривне сроком на один год составляет 0%, на два года - 13%, на три - 17,5% и на четыре - 19,7%. Авансовый платеж составляет 45% от стоимости автомобиля. Одноразовая комиссия начисляется в размере 1,2% от стоимости авто. Схема платежей - аннуитетная. Размер страхового тарифа - 7,05% от стоимости транспортного средства. Безусловная франшиза 0% по всем рискам.

"Мы рады тому, что "ОТП Лизинг" выбрал "НАСТА" своим страховым партнером. Это свидетельствует о большом кредите доверия, которым мы пользуемся в финансовых кругах. Надеюсь, что высокий уровень сервиса - визитная карточка нашей СК - положит начало долгому и плодотворному сотрудничеству между нашими компаниями", - отметила Карина Боровицкая, директор департамента розничного бизнеса СК "НАСТА".

ООО "ОТП Лизинг" было основано в июне 2008 г. как дочернее предприятие АО "ОТП Банк" и входит в сеть лизинговых компаний Группы ОТП, оперирующих на рынках стран Центральной и Восточной Европы. Компания является членом ассоциации "Украинское объединение лизингодателей".

Справка: СК "НАСТА" (www.nasta.com.ua) существует на рынке Украины с 2008 года. 6 региональных дирекций и сеть представительств СК "НАСТА" покрывают всю территорию Украины. В СК "НАСТА" работает более 200 человек. СК "НАСТА" является членом Лиги страховых организаций Украины. По итогам 3-го квартала 2009 объем поступлений составил 46,45 млн грн. По итогам 3-го квартала 2009 коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение почти в 6 раз. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами. СК "НАСТА" активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж. Основной ценностью для СК "НАСТА" является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.