BANK-UA.com
  Курс НБУ на 23.02
$ 27.071843
33.233394
  всі валюти

Премия от Приватбанка за "поджигателей" аптеки

11.02.2010

Четверо сотрудников уголовного розыска Марганецкого РОВД, участвовавших в раскрытии одного из самых резонансных преступлений декабря на Днепропетровщине взрыва аптеки на первом этаже жилого дома, получили награды от Приватбанка денежные премии по 2′500 тысячи гривень. Пластиковые карты банка в премией вручили милиционерам прямо на рабочем месте, искренне поблагодарив ребят за хорошую работу, сообщает пресс-служба банка.

"Сообщение о взрыве аптеки, который устроили налетчики при попытке вскрыть банкомат Приватбанка, буквально потрясло весь город, - отметил Михаил Фролов, заместитель руководителя Службы безопасности Приватбанка. - Мы сразу же в рамках нашей программы "Приватбанк против преступности" объявили награду за поимку изуверов и со своей стороны оказали всю возможную помощь милиции. Здесь, в Марганце оперативники сработали быстро и четко, преступники задержаны и понесут наказание за угрозу жизни многих людей".

Напомним, что в ночь на 19 декабра 2009 года в Марганце (Днепропетровская область), в помещении аптеки на улице Киевской (расположена на первом этаже жилого 56-квартирного дома), где находился банкомат Приватбанка, произошел взрыв и начался пожар. Оперативно прибывшей бригадой МЧС пожар был локализован и потушен, и, к счастью, обошлось без жертв. А уже 25 декабря в результате оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками Марганецкого ГО УМВД Украины установлены и задержаны за это преступление трое злоумышленников 1986, 1988 и 1989 годов рождения, местные жители, неработающие. Двое из них ранее судимы.