BANK-UA.com
  Курс НБУ на 16.08
$ 27.449860
31.075987
  всі валюти

СК "АРМА" провела семинар для страховых брокеров

09.02.2010

ЗАО Страховая компания "АРМА" активно выходит на страховой рынок со своим продуктом - Добровольное медицинское страхование (ДМС).

На сегодняшний день работа с брокерами - один из пунктов стратегического развития компании, такого направления, как добровольное медицинское страхование. И, следуя тщательно разработанной стратегии, по развитию этого направления, СК "АРМА" провела первый в этом году семинар для брокеров, на котором была предоставлена:

•  Информация о компании;

•  Финансовые данные компании и показатели финансовой надежности страховщика (уровень выплат, размер гарантийного фонда, размер нераспределенной прибыли, размер собственного капитала, динамика страховых премий, динамика страховых выплат, а так же страховой портфель компании по видам страхования);

•  Базовые и НОВЫЕ программы страхования по ДМС;

•  Преимущества организации медицинского обслуживания в СК "АРМА" (количество учреждений в Киеве, количество страховых кабинетов и Спортивно-оздоровительных комплексов в Киеве, база региональных учреждений, нагрузка на врача, наличие собственной клиники, время дозвона в ассистанс, обеспечение медикаментами и другие преимущества);

•  Программа контроля качества и обратная связь с клиентом;

•  Программа поддержки клиентов.

Медицинское страхование в СК "АРМА" приоритетный и высокоперспективный вид страхования. Стратегическая цель компании, в разделе медицинского страхования - войти в пятерку лидеров рынка ДМС по сбору страховых премий и качеству обслуживания клиентов.

Основным принципом работы ЗАО Страховая компания "АРМА" в области медицинского страхования, является индивидуальный подход, внимание каждому Клиенту.

Справка: ЗАО "СК "АРМА" зарегистрирована 01 февраля 1994 года. Компания имеет лицензии Госкомфинуслуг на осуществление 24 видов добровольного и обязательного страхования. СК "АРМА" является участником Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г. Киева.