BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

Компания VAB Лизинг снизила процентные ставки для легковых автомобилей

09.02.2010

С февраля 2009 года компания VAB Лизинг снизила ставки до 14% годовых на приобретение в лизинг легковых автомобилей. Тем самым компания снизила порог доступности услуги и предложила рынку новые выгодные условия для сотрудничества. Данные изменения были внесены в рамках программы лояльности и нацелены прежде всего на популяризацию клиентоориентированной стратегии развития компании на 2010 год.

"Мы развиваемся вместе с рынком и регулярно обновляем наши предложения в соответствии с новыми потребностями потенциальных лизингополучателей, используя также новые IT-решения для удобства потребителей услуги. Мы ценим всех клиентов: и тех, с кем мы работали раньше, и тех, кого надеемся привлечь в будущем. Клиентоориентированная политика компании стимулирует нашу активность на рынке. Каждый наш шаг - это шаг навстречу взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами", - отметила Генеральный директор VAB Лизинг Людмила Золотарёва.

По словам эксперта, снижение ставок до уровня 14% годовых нацелено прежде всего на распространение выгодных условий приобретения легковых автомобилей в лизинг. "В условиях активизирующегося авторынка это приемлемая для нас уступка, результаты которой работают на перспективу. А отлаженные схемы работы со стратегическими дилерами позволяют предложить нашим клиентам именно те автомобили, которые им необходимы", - объяснил Руководитель по развитию бизнеса VAB Лизинг Владимир Нечаев.

Преимуществами покупки легкового автомобиля в лизинг являются беспроцентная рассрочка по оплате страхования автомобиля на весь период лизинга и комплексное обслуживание. Для клиентов компании был разработан специальный пакет услуг VAB Сервис, в который входит администрирование покупки топлива, замены шины, ремонтов и техобслуживания, эвакуация автомобиля с места ДТП, техническая помощь на дороге, подвоз топлива, экстренный запуск двигателя и многое другое.

В соответствии с потребностями клиента высококвалифицированные специалисты обслуживают заявку за максимально короткое время: помогают подобрать объект лизинга, условия поставки и страхования. Компания также осуществляет администрирование страховых случаев.

Справка: VAB Лизинг (www.vableasing.com.ua) зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.