BANK-UA.com
  Курс НБУ на 19.02
$ 26.990889
33.641444
  всі валюти

Компания VAB Лизинг улучшила предложение для сегмента автомобилей с пробегом

03.02.2010

Компания VAB Лизинг улучшила специальную программу Economy Leasing, предлагающую приобрести б/у автомобиль (средний возраст - 1-2 года) в лизинг, оплатив всего 20% авансового платежа. Обоснованием для актуализации условий программы послужил возрастающий спрос на данный ценовой сегмент и существенное пополнение парка лизинговых компаний за счет уже вернувшихся из лизинга машин. Автомобили представлены здесь в хорошем техническом состоянии и по доступным ценам.

Руководитель по развитию бизнеса VAB Лизинг Владимир Нечаев отметил: "По результатам последних месяцев 2009 года количество проданных автомобилей на вторичном рынке в 2 раза превышает продажи новых машин. Снижение реализации здесь составило не более 20%, тогда как на первичном рынке отмечался куда более стремительный спад. Благодаря буму, который поднялся на автомобильном рынке еще в докризисный период, в 2009 году предложение пополнилось автомобилями возрастом 1-2 года, которые пользуются большой популярностью. Тем не менее на сегодня предложений по финансированию приобретения таких авто немного".

По словам эксперта, воспользовавшись программой Economy Leasing, клиент существенно экономит, поскольку при этом не возникает никаких дополнительных затрат, необходимых для перерегистрации. К тому же, осуществляя свой выбор в пользу той или иной марки, можно руководствоваться своими предпочтениями, а не финансовыми возможностями.

Справка: VAB Лизинг (www.vableasing.com.ua) зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.