BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.02
$ 27.011922
33.521795
  всі валюти

Foyil Securities объявляет о новом назначении в своем инвестиционно-банковском департаменте

02.02.2010

Мирослав Рабенко назначен руководителем инвестиционно-банковского департамента Foyil Securities. До своего прихода в Foyil Securities г-н Рабенко занимал должность заместителя начальника отдела слияний и поглощений в BNP Paribas, УкрСиббанк. Также, г-н Рабенко занимался управленческим консалтингом и международным аудитом в компаниях Ernst&Young и KPMG.

Комментируя свое назначение, г-н Рабенко отметил: "Я убежден, что объединив мощный потенциал отдела международных продаж и тесный контакт с элитой украинского бизнеса, Foyil Securities в течение нескольких лет станет одним из самых успешных консультантов по корпоративным финансам, и, в частности, по слияниям и поглощениям. В основе нашей стратегии лежит построение долгосрочных доверительных отношений с клиентами, а также сотрудничество с другими компаниями-консультантами для предоставления нашим клиентам полного спектра инвестиционно-банковских услуг".

Инвестиционно-банковский департамент Foyil Securities был создан в 1997 году под руководством основателя и президента группы компаний Foyil Дориана Фойла. Департамент имеет широкий опыт работы как на украинском, так и на зарубежных рынках. Ведущими направлениями работы инвестиционно-банковского департамента Foyil Securities являются частные и публичные размещения ценных бумаг, организация и сопровождение сделок по слияниям и поглощениям, стратегический аудит, оценка рыночной стоимости компаний, консультирование по вопросам выпуска ценных бумаг, корпоративной реструктуризации, повышения рыночной капитализации компаний.

Александр Сандул, генеральный директор Foyil Securities, подчеркнул: "Мы рады приветствовать г-на Рабенко в команде профессионалов Foyil Securities. Я уверен, что под его руководством Foyil Securities вырвется в лидеры рынка инвестиционно-банковских услуг Украины. Этому будут способствовать основные конкурентные преимущества Foyil Securities: независимость от финансово-промышленных групп, широкая клиентская база, привержаенность лучшим аналитическим традициям и бузепречная репутация на рынке."

Справка: Группа компаний Foyil более 10 лет занимает ключевые позиции на фондовом рынке Украины, предоставляя брокерские услуги, услуги по управлению активами для корпоративных и частных инвесторов, аналитические исследования украинских публичных компаний, консультирование по вопросам корпоративных финансов и выхода на IРО, а также услуги хранителя.

Со времени открытия своего первого офиса в Украине в 1997 году группа компаний Foyil заслужила доверие клиентов и партнеров, наше экспертное мнение высоко ценится другими участниками рынка - вот уже пять лет подряд Foyil Securities выбирают членом совета директоров украинской фондовой биржи ПФТС.

Лидерство Foyil на рынке ценных бумаг Украины подтверждается результатами ежегодного исследования "ТОП-100", проводимого издательством Экономика, согласно его итогам Foyil была признана лучшей компанией финансового сектора Украины в 2007 году.

За высокопрофессиональное управление активами своих фондов на протяжении 5 лет Foyil Asset Management вошла в топ 10% компаний в мире, которые получили самую высокую оценку 5 звезд по рейтингу престижного международного агентства Morningstar.

Хеджевые фонды Foyil Eastern & Russia Focused Fund, Foyil Focused Strategy Fund входят в индустрию наиболее высокодоходных хедж-фондов мира.