BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

Merrill Lynch укрепил штат сейлзов по Восточной Европе

28.01.2010

Вчера российский Merrill Lynch сообщил о новых кадровых назначениях в банке. Расширение штата произошло в связи с усилением бизнеса по основным направлениям в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки в 2010 году. Три новых топ-менеджера должны усилить бизнес компании по привлечению новых клиентов - как российских, так и зарубежных.

Как заявил РБК daily глава Merrill Lynch в России и соруководитель департамента глобальных финансовых рынков Берни Сачер, укрепление кадрового состава - это часть долгосрочного плана развития компании на российском рынке. По его словам, это вызвано и тем, что интерес инвесторов к российскому рынку сегодня растет и Merrill Lynch хочет быть готовым к привлечению новых клиентов, которые изъявят желание вкладывать в российские активы.

"Merrill Lynch находится в устойчивом финансовом положении и имеет возможность делать выгодные предложения потенциальным сотрудникам", - признался г-н Сачер. Главой по Equity Distribution стал Алисдер Вейд. На должность директора по торговле акциями в команде г-на Вейда назначена Екатерина Мясина, которая перешла в Merrill Lynch из Morgan Stanley. Алексей Поляков назначен на должность директора по продажам производных инструментов и структурных продуктов департамента глобальных финансовых рынков. Ранее г-н Поляков занимал должность директора по продажам структурированных продуктов в Deutsche Bank, а затем директора группы по структурированным и долговым продуктам в Renaissance Capital.