BANK-UA.com
  Курс НБУ на 15.08
$ 27.458922
31.319646
  всі валюти

VAB Банк внедряет систему денежного перевода "СОФТ"

22.01.2010

VAB Банк VAB Банк стал банком-агентом, во всех отделениях которого будет установлена система денежного перевода "СОФТ".

Воспользоваться услугой можно уже сейчас. На сегодня она представлена в отделениях VAB Банка в одиннадцати городах Украины: Киеве, Львове, Чернигове, Ужгороде, Мукачево, Броварах, Нежине, Ирпене, Трускавце, Дрогобыче, а также в Стрые.

Благодаря внедрению системы "СОФТ", в отделениях VAB Банка клиенты смогут отправить в пользу третьего лица перевод в гривне, российских рублях, долларах США или евро. Деньги адресат сможет получить уже через 10 минут после отправки, если перевод осуществляется в пределах страны, и приблизительно через 3 часа, если средства отправляются за рубеж. Одним из главных преимуществ данной разработки стали также невысокие тарифы, что сделало систему осуществления денежных переводов доступной для клиентов с разным уровнем дохода.

Цветан Петринин, Заместитель Председателя Правления по розничному бизнесу - Директор по розничному бизнесу и дистрибуции, отметил: "Мы стремимся к тому, чтобы обеспечить наших клиентов полным набором передовых банковских услуг. Быстрое и надежное осуществление денежных переводов через отделения VAB Банка позволит нашим клиентам не только оптимизировать скорость распределения своих финансовых потоков, но и получить обслуживание европейского уровня".

Уже к марту 2010 года воспользоваться новой услугой денежного перевода "СОФТ" можно будет во всех отделениях VAB Банка.

С 2003 года VAB Банк работает также с системой денежного перевода Western Union.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов - 7,3 млрд грн.