BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

Гривневые депозиты населения в Райффайзен Банке Аваль увеличились на 250 млн грн. в ноябре-декабре

18.01.2010

Прирост срочных депозитов физических лиц в национальной валюте, размещенных в Райффайзен Банке Аваль, по итогам ноября-декабря 2009 года составил 250 млн грн.

Такое значительное увеличение объема гривневых депозитов населения в банке объясняют увеличением интереса к гривне как к валюте сбережений.

"При размещении в банке свободных средств вкладчики все чаще учитывают не только размер процентных ставок по депозитам, но и репутацию финучреждения, выполнение им обязательств перед клиентами", - отмечают в департаменте продуктов и маркетинга для частных клиентов Райффайзен Банка Аваль.

Депозитные программы для физических лиц Райффайзен Банка Аваль вот уже три года подряд признаются лучшими в Украине в рамках Международного фестиваля-конкурса "Выбор года". Физические лица могут разместить свои сбережения на депозитных счетах в гривне, долларах США и евро на срок 1, 2, 3 или 6 месяцев, а также на один год. Условия договора могут предусматривать выплату процентов в конце срока депозита либо ежемесячно, присоединение начисленных процентов к сумме вклада, возможность досрочного снятия части вклада без разрыва договора, возможность пополнения и пролонгации вклада и другие дополнительные условия.

Более детальная информация об условиях привлечения средств частных лиц на депозитные счета в Райффайзен Банке Аваль размещена на корпоративном сайте банка (www.aval.ua) в разделе "Частным лицам/Депозитные и текущие счета/ Депозитные счета".