BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.08
$ 27.709475
31.871438
  всі валюти

Драгоценные монеты от VAB Банка - оригинальный подарок к новогодним праздникам

22.12.2009

VAB Банк Накануне новогодних праздников многие находятся в поиске подарков для своих родных и близких. VAB Банк предлагает на этот случай оригинальное решение - драгоценные монеты, посвященные символу наступающего 2010 года - Тигру.

В отделениях VAB Банка можно приобрести различные варианты драгоценных монет с изображением Тигра: золотые и серебряные, разной формы и веса, в наборах и по одной, с широким диапазоном цен. Сегодня в наличии:

•  золотые и серебряные круглые монеты "Год Тигра" из серии "Лунный календарь". Вес золотых монет - 15,55 г, серебряных - 15,55 г, 31,10 г и 62,20 г. На реверсе монет - изображение Тигра и надпись "Year of the Tiger". Монеты упакованы в капсулы;

•  золотые и серебряные прямоугольные монеты "Тигр". Вес золотых монет - 5 г и 10 г, серебряных - 30 г. Качество чеканки - пруф, с цветной фотопечатью на поверхности. Монеты представлены в настольных рамках;

•  набор из четырех прямоугольных серебряных монет "Тигр" в подарочном футляре весом по 20 г каждая. Качество чеканки - пруф, с цветной фотопечатью на поверхности.

Владимир Пищаный, начальник отдела операций с банковскими металлами VAB Банка, отметил: "Драгоценные монеты пользуются большой популярностью среди наших клиентов особенно в преддверии праздников, поскольку являются не только оригинальным подарком, но и надежным инвестиционным вкладом. Драгоценные металлы не поддаются инфляции, а монеты обладают еще и дополнительной степенью доходности - эстетическими свойствами, ограниченным тиражом и т.д.".

С подробным перечнем монет, указанием их веса и стоимости можно ознакомиться на официальном сайте VAB Банка.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.11.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,054 млрд гривен, объем чистых активов - 7,4 млрд гривен.