BANK-UA.com
  Курс НБУ на 19.02
$ 26.990889
33.641444
  всі валюти

VAB Лизинг начинает новогоднюю распродажу

16.12.2009

В канун Нового года VAB Лизинг делает своим клиентам специальное предложение и устанавливает сниженные цены на б/у технику.

"Под Новый год принято делать подарки. Для бизнеса - это всегда время самых выгодных предложений и оптимальных цен. Оценивая интерес к вторичному рынку б/у техники, начиная с легковых автомобилей и заканчивая тяжелой спецтехникой, мы снизили цены до 20% на отдельные единицы такой техники", - отметила Генеральный директор VAB Лизинг Людмила Золотарёва.

Сегодня все большей популярностью пользуется техника после лизинга. И причин тому несколько. Во-первых, техника продается по ценам зачастую ниже рыночных. Во-вторых, вся техника обслуживалась на официальных сервисных станциях и находится в хорошем техническом состоянии. И в третьих, VAB Лизинг предлагает для своих клиентов самые выгодные условия лизинга на б/у технику по программе Economy Leasing. Ведь клиент получает возможность использовать технику, оплатив всего 10% авансового платежа. При этом срок лизинга может быть до 5 лет.

"Вторичный рынок пострадал меньше, чем продажа новой техники. И в этой ситуации выиграет тот участник рынка, который сможет предложить не только низкую цену, но и дополнительную возможность клиенту профинансировать такую покупку", - говорит Людмила Золотарёва.

Справка: VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group.

VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам.

Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.