BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.02
$ 27.011922
33.521795
  всі валюти

Вставьте свои 5 копеек в Platinum Bank

04.12.2009

Platinum Bank в рамках программы повышения качества обслуживания в отделениях запустил проект "Вставь свои 5 копеек". Проект дает возможность каждому клиенту высказать свои пожелания, замечания, а так же предложения относительно работы банка и уровня обслуживания в отделениях.

Клиент, посетив отделение банка, заполняет анкету по улучшению работы Platinum Bank. После заполнения анкету необходимо бросить в специальный бокс в отделении. К тому же, предусмотрена возможность написать свои идеи по электронному адресу 5k@platinumbank.com.ua. Все комментарии и предложения рассматриваются в обязательном порядке, а лучшие предложения принимаются во внимание для усовершенствования процесса обслуживания клиентов.

Елена Франковская, директор по продажам, член правления Platinum Bank отметила: "Для нас важно оценить уровень обслуживания на отделениях глазами наших клиентов, понять, что необходимо улучшить или доработать, получить какие-то свежие и интересные идеи от посетителей отделений. Промежуточные результаты проекта показывают, что 89% наших клиентов получили понятные ответы на свои вопросы, 91% клиентов были оперативно обслужены в течение 30 минут, а 39% наших клиентов настолько активны, что высказали интересные предложения по оптимизации работы банка. Такие результаты, конечно же, нас радуют, но мы также понимаем, что у нас есть направлении для улучшения".

Справка: Platinum Bank (www.platinumbank.com.ua) (ранее оперировавший под брендами IMB Group, "Международный Ипотечный Банк", Family Credit) предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины. На 1.1.09 консолидированные активы Platinum Bank составили 1,4 млрд. грн. Platinum Bank занимает 1-е место среди крупных украинских банков по капитализации (соотношение консолидированного акционерного капитала/активов) и 34-е место в рейтинге украинских банков по уровню консолидированного акционерного капитала. Основными акционерами Platinum Bank являются международные управляющие компании Horizon Capital, East Capital и IFC (дочерняя структура Мирового Банка).