BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.08
$ 27.709475
31.871438
  всі валюти

В Лондон - с карточкой MasterCard от банка "Хрещатик"

03.12.2009

Хрещатик Все мы в душе остаемся детьми на протяжении всей жизни и продолжаем верить в чудеса, особенно в ночь перед Рождеством или Новым годом. Такое сказочное чудо приготовил для своих клиентов и банк "Хрещатик" совместно с международной платежной системой MasterCard, которые как настоящие Деды Морозы доказывают: ничего невозможного не существует! Действительно, те из клиентов банка "Хрещатик", которые являются держателями любых платежных карточек MasterCard, имеют возможность стать участниками акции "Рождественская история" и выиграть главный приз - путешествие на двоих в Лондон. Этот город, впрочем как и название, организаторы акции выбрали не случайно - именно здесь самые настоящие чудеса в Рождественскую ночь произошли с Эбенезером Скруджем, героем повести Чарльза Диккенса "Рождественская песня", по мотивам которой знаменитой кинокомпанией Уолт Дисней снята прекрасная детская сказка с Джимом Керри в главной роли. Кстати, на премьерный показ этой ленты во многих городах Украины тоже можно выиграть по два билета, рассчитавшись в период акции в торгово-сервисной сети карточками MasterCard.

Поэтому тем, кто стремится не упустить шанса пройтись старинными улицами столицы Великобритании или прекрасно провести время в кинозале, или получить в подарок одну из 200 мягких игрушек - плюшевых мишек-грелок, нужно лишь в период с 1 декабря 2009 года по 15 января 2010 года рассчитаться карточкой MasterCard, эмитированной банком "Хрещатик", в торгово-сервисной сети на территории Украины или за рубежом на сумму не менее 100 грн.

И помните! Чем больше операций, которые соответствуют условиям акции, осуществит владелец карточки MasterCard, тем больше у него шансов выиграть один из призов.

Справка: Банк "Хрещатик" - член Фонда гарантирования вкладов физических лиц, успешно выплатил возмещение вкладчикам ликвидируемого банка "Причерноморье", является одним из 20 наиболее надежных банков Украины по версии газеты "Дело" и одним из 15 наиболее безопасных банков для вложений по данным национального рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг"

Имеет подтверждение рейтингов стабильности международных рейтинговых агентств Moody’s и Fitch.