BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.08
$ 27.709475
31.871438
  всі валюти

Приватбанкинг Райффайзен Банка Аваль - лучший на рынке

02.12.2009

Райффайзен Банк Аваль получил первую всеукраинскую профессиональную премию за достижения в индустрии роскоши Luxury Lifestyle Awards 2009 в номинации "Приватбанкинг".

Во время торжественной церемонии, которая состоялась 28 ноября в Киеве, были награждены лучшие компании и бренды, отвечающие запросам требовательных потребителей товаров и услуг класса "люкс". Награду получил председатель правления Райффайзен Банка Аваль Владимир Лавренчук.

Luxury Lifestyle Awards - это первая и единственная в Украине профессиональная премия, которая вручается за достижения в индустрии роскоши. Основная цель премии - формирование открытого, прозрачного и профессионального рынка товаров и услуг класса "люкс" в Украине. Лауреаты, а потом и победители премии выбираются путем поэтапного онлайн-голосования экспертного жюри, в состав которого входят первые лица ведущих компаний индустрии роскоши, эксперты и специалисты, главные редакторы специализированных изданий в этой сфере. Прозрачность и непредубежденность голосования подтверждает официальный аудитор премии - международная аудиторская компания HLB Ukraine.

Развитие сегмента приватбанкинга является одним из приоритетов для Райффайзен Банка Аваль. Используя лучшую практику мощной материнской группы Райффайзен Интернациональ и адаптируя европейские стандарты к требованиям украинского потребителя, банк предлагает своим клиентам комплексные решения для эффективного планирования, организации и контроля финансовых потоков.

Приватний банкинг от Райффайзен Банка Аваль - это наивысшие стандарты банковского сервиса, индивидуальный поход и полная конфиденциальность обслуживания. Для этого в наибольших городах Украины в были созданы Центры индивидуального обслуживания:

•  г. Киев, бул. Леси Украинки, 28

•  г. Киев, бул. Дружбы Народов, 4/6

•  г. Днепропетровск, пр. К.Маркса, 70a

•  г. Донецк, ул.Ф.Зайцева 46в

•  г. Одесса, ул. Б.Арнаутская 20

•  г. Харьков, ул. Культуры, 20-В

Кроме классических банковских продуктов VIP-клиентам предлагаются специализированные финансовые услуги:

•  Премиальный пакет услуг Platinum, состоящий из: платежной карты Visa Platinum, являющейся основой пакета; платежной карты Gold другой международной платежной системы Mastercard и страхового полиса путешествующих за границу от СК "Кредо-Классик" с лимитом страховой суммы 50 тыс. евро.

•  Широкий спектр депозитных программ в различных валютах.

•  Индивидуальные депозитные сейфы.

•  Инвестиционные монеты и банковские металлы.

•  Инвестиционные фонды. Компания по управлению активами "Райффайзен Аваль" предлагает инновационную услугу: индивидуальные инвестиционные решения в сфере управления частным капиталом, а также возможность инвестирования в паевые инвестиционные фонды без дополнительных тарифов.

•  Уникальные для VIP-клиентов программы страхования от компании СК "Кредо-Классик" и "УНИКА Жизнь": расширенное КАСКО, патронаж детей в возрасте от одного года, накопительные программы страхования жизни и другое.