BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.02
$ 27.011922
33.521795
  всі валюти

eBillme запускает партнерскую программу для электронной коммерции

02.12.2009

Компания eBillme, одна из самых безопасных платежных онлайн-систем, позволяющая клиентам использовать онлайн-банкинг и платежные сервисы для осуществления безопасных мгновенных платежей и оплаты наличными, анонсировала новую партнерскую программу для финансовых учреждений, платежных порталов и пользователей Сети. В рамках этой программы eBillme предлагает распределение доходов от каждого денежного перевода в систему, сгенерированного третьей стороной. Это может позволить финансовым учреждениям увеличить поступления от онлайн-торговли, расширить их платежные предложения, а также повысить доход.

eBillme"Компания eBillme расширяет возможности онлайн-банкинга электронной коммерции, что предоставляет клиентам безопасный способ для осуществления онлайн-платежей с помощью наличных, - говорит Марван Форзлей (Marwan Forzley), президент и управляющий eBillme. - Клиенты помещают деньги в банк и платят по счетам через Интернет, потому что доверяют этим финансовым учреждениям. Эта новая программа позволяет данным учреждениям предоставлять своим клиентам аналогичное ощущение безопасности и конфиденциальности при совершении онлайн-покупок, а также наконец-то извлечь выгоду из этого сектора бизнеса. Для продавцов эта программа принесет новых клиентов, которые привыкли платить наличными, в сектор электронной торговли в то время, когда потребительский спрос на наличные платежи все время растет. Мы с нетерпением ждем, чтобы поприветствовать больше финансовых учреждений в этой программе, что позволит сделать eBillme еще более выгодной и для них, и для их клиентов".

Экспериментальная программа, которую намереваются запустить в течение лета, будет включать несколько крупных национальных банков и провайдеров, расширящих для клиентурной базы возможности своих онлайн, почтовых и печатных каналов с помощью альтернативных кредитных карт eBillme.

"Поскольку платежные предпочтения наших клиентов продолжают развиваться, мы всегда ищем инновационные пути для удовлетворения их потребностей, что особенно верно для транзакций электронной коммерции, - говорит Стив Карп (Steve Karp), старший вице-президент по платежной стратегии предприятия компании SunTrust. - Безопасность, удобство и простое использование крайне важны для наших клиентов при совершении покупок в интернете. И мы считаем, что eBillme привнесет огромную пользу в эти области. Эти отношения позволят компании SunTrust увеличить объем и функциональность наших платежных онлайн-сервисов, и в то же самое время обеспечить наших клиентов уникальной системой дисконтов и поощрений в более чем 800 онлайн-магазинах, принимающих eBillme".

Матт Фрай (Matt Frye), вице-президент по развитию подукции компании PreCash, говорит: "Мы рады предложить покупателям, предпочитающим использовать наличную оплату, способ совершения покупок и платежей в Интернете в специальных платежных локациях. Помимо этого, дополняя платежные возможности держателей предоплаченных карт Vision Premier Visa с помощью eBillme, мы предоставляем им еще один безопасный способ для онлайн-расчетов их картой. Сервис eBillme предлагает нашим клиентам возможность совершать онлайн-покупки и использовать в своих интересах уникальные предложения и скидки растущей сети розничных продавцов".

Программа позволит существенно расширить клиентскую базу для более чем 800 продавцов, принимающих eBillme.

"eBillme является надежным исполнителем, принесшим нам новых клиентов и значительно увеличившим количество наших продаж, - считает Джеф Визот (Jeff Wisot), вице-президент по маркетингу Buy.com. - Благодаря eBillme у нас на 70% увеличилось количество объявлений на сайте, и более 70% клиентов eBillme стали новыми покупателями Buy.com. Это программа - еще одно подтверждение, что eBillme может обеспечить более высокий доход на вложенные инвестиции для розничных продавцов".

Программа распределения доходов будет также запущена и для социальных сайтов. Она будет включать еще больше банков, платежных порталов и провайдеров сетей терминалов.